Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
1

перемещение элемента

07.08.2013, 15:50. Просмотров 881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Не могли бы вы посказать как сделать так чтобы текст что на картинке перешел вниз
перемещение элемента

с помощью css
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение элемента
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких функций можно задать перемещение (по кругу например)...

перемещение элемента
Как правильно сделать перемещение дива по экрану при нажатии кнопки ? Я допер что получая свойство...

Перемещение элемента
Почему строка 20 возвращает NaN в переменной x? <DOCTYPE html> <html> <head> <meta...

Перемещение элемента магнитом
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть дощечка. На дощечке установлен вертикальный блок весом 50...

2
560 / 337 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
07.08.2013, 17:39 2
Добавить после инпута тег <br>.
Он осуществляет перенос строки.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 5
10.08.2013, 02:27 3
Зависит от верстки. Предидущий ответ верен. Но можно и через CSS решить в некоторых случаях!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2013, 02:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перемещение элемента с задержкой
Всем привет. Решил сделать плавное перемещение объекта для старых версий HTML (без jQuery), но...

Перемещение элемента на форме
Имеется кнопочка на форме, GroupBox и DataGridView(GroupBox невидим и находится на том же месте,...

Перемещение элемента по форме
Имеется элемент pictureBox, а так же еще один pictureBox (текстура на форме) Хочу сделать чтобы...

QGridLayout: перемещение элемента
У меня есть QGridLayout, в котором изначально находится QLineEdit в позиции 0, 0. Я хочу, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.