1 / 1 / 1
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 82
1

text-decoration

16.09.2013, 13:15. Показов 2965. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Возникла проблема с толщиной подчеркивания: в FF и IE нормальная толщина,а в Chrome и Opera тонкая.
При этом у меня текст в две строки, получается border-bottom тоже не применишь.

Подскажите, есть какие-либо еще варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2013, 13:15
Ответы с готовыми решениями:

«text-decoration» и «inherit»
Доброго времени. Объясните кто-нибудь следующие вопросы по этому: http://jsfiddle.net/nsyumsyv/;...

не работает text-decoration none
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с такой вот проблемой, не работает "text-decoration:...

Не убирается text-decoration?
Всем добрый вечере. Каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Вот все, что есть HTML и CSS: ...

Не применяет text-decoration: none
Добрый день! Делаю верстку письма и столкнулся с такой проблемой - в яндекс-почте никак не могу...

2
html + css = камасутра
75 / 57 / 5
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 536
Записей в блоге: 6
18.09.2013, 18:09 2
Скиньте верстку, возможно что то не так с самим коддингом.
Либо попробуйте сбросить стандартные стили border-bottem и посмотрите что из этого выйдет.
0
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 08:20 3
Толщину этой линии браузер выставляет сам. В IE и FF она равна, если не ошибаюсь, жирности шрифта. В chrome и safari подчеркивание имеет фиксированную толщину.

Оберните каждую из строк в <span> и тогда можно использовать border-bottom.
0
19.09.2013, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2013, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Text-decoration и вложенность тэгов
div.ws {color:#000000; text-decoration:underline} .ws a {text-decoration:none; color:#FF0000} ...

Text-decoration другим цветом/пунктиром
Как сделать text-decoration другим цветом или пунктиром, знаю много разных вариантов, и бордером, и...

Одновременное использование text-indent и text-align:justify
Здравствуйте, уважаемые! Возможно, мой вопрос и покажется наивным (смешным), НО! Возникла...

text-decoration onmouseover
Всем привет. У меня такой вопрос - есть код(пример): &lt;script&gt; function test() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru