0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 23
1

Visual studio 2015 apache cordova

21.07.2015, 06:20. Показов 3112. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долго разбирался как все это дело запустить, решил использовать visual studio 2015 apache cordova.
Появилось пару вопросов:
1. Есть ли полная документация или может отличный мануал по созданию приложения? на самом сайте очень и очень сырая.
2. Если все же нет меня просто интересует пару вещей:
2.1 Почему не показывает topbar(время, индекатор сигнала, итд)? или это из за того что смотрю на chrome или bluestacks?
2.2 Суть моего приложения это брать данные с сайта (новости, акции) куда смотреть чтобы добавленные на сайте новости и акции отображались и в приложении?
2.3 регистрация пользователей через приложение, так же вход уже зарегистрированных через сайт пользователей. Как это реализовать?

В общем то все, помогите пожалуйста, не могу разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2015, 06:20
Ответы с готовыми решениями:

Cordova для Visual Studio 2019 всё?
Поддержки инструментов Apache Cordova for Visual Studio 2019 Больше не будет?

Cordova + Visual Studio - ошибка при билде приложение под Android
Привет! Набросал в Visual Studio 2017 приложение на базе шаблона Пустое приложение (Apache...

Apache cordova ajax youtube не показывает
Здраствуйте я пользуюсь apache cordova for visual studio через ajax получаю данные и youtube...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: "Ещё...

8
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
21.07.2015, 10:14 2
Первый пример:

https://msdn.microsoft.com/ru-... 2147217396

Можно не кодить, просто прочитать! Очень доступно показана структура проекта.

А тут: https://msdn.microsoft.com/ru-... 32630.aspx

Более сложный пример приложения! И его исходный код на GitHub

Ну а для авторизации пользователей: https://github.com/MSOpenTech/... uth-dialog
0
85 / 31 / 3
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 82
04.02.2016, 21:17 3
Документация тут - http://taco.visualstudio.com
И тут - https://github.com/microsoft/cordova-docs
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
26.06.2016, 19:09 4
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova  
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
26.06.2016, 21:10 5
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Кто подскажет почему проект не компилируется в apk?
Там написано, что стоит перенести проект в папку, в названии которой нет русских букв.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 21:28 6
Спасибо.Странно но вчера исправлял директорию не компилил сегодня уже все работает.Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Миниатюры
Visual studio 2015 apache cordova   Visual studio 2015 apache cordova  
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
27.06.2016, 21:42 7
Цитата Сообщение от Ильядурак Посмотреть сообщение
Теперь немогу понять почему не появляется файл apk делаю так
Вот тут уже не подскажу! Может так нельзя!? Типо только в магазин можно развернуть Release.

А в Debug появляется MainActivity-debug.apk ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2016
Сообщений: 11
27.06.2016, 22:25 8
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
0
18 / 18 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 102
12.07.2016, 10:11 9
Нет не появляется.Изначально делаю все так.Создать проект.Пустой Apach.Потом просто нажимаю на проект пересобрать .потом открываю папку.
-------
Попробуйте когда компилируете, ставить "Устройство" в списке устройств для эмуляции. Как я понял, если этого не делать VS собирает некий временный проект специально для тестирования на эмуляторе.
0
12.07.2016, 10:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2016, 10:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Install Shield 2015 и Visual Studio 2015 Community
Как в Visual Studio 2015 Community интегрировать Install Shield что можно было создавать не...

Открыть проект Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010
Здравствуйте не могу открыть проект созданный в Visual Studio 2015 в Visual Studio 2010.

Visual Studio 2015. Откат до Visual Studio 2012
Можно ли сделать откат к версии Visual Studio 2012, если установлена Visual Studio 2015?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru