Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML5: мобильные приложения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 16
1

Как запустить приложение вне браузера, написанное на PhoneGap?

05.09.2015, 17:12. Просмотров 1133. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно, вопрос в сабже. Для чего это надо:
Кто сталкивался с политикой Steam, знает, что они принимают только приложения и игры, выводящиеся отдельным, полноценным окном, без вмешательства браузера. Пример тому игра Gamecraft.
Кто, что знает или имеет хоть малейшие предположения, как это сделать, подскажите. С меня плюсик в мешок с кармой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2015, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux?
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть приложение написанное...

Как запустить приложение, написанное на Java Web (war), без среды ( не используя Netbeans)? Нужен сборщик?
Написал в Netbeans 7.01 веб-приложение Java Web, использования JSF (на сервере GlassFish 3.0). Что...

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?
Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?

Требуется ли наличие среды на компе, чтобы запустить приложение, написанное в нем?
Обязательно ли нужна сама среда или библиотеки, чтобы запустить приложение написанное в Delphi на...

__________________
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 1
31.12.2015, 10:48 2
Может получиться, если написать свой браузер.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2015, 10:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не удается запустить jar-приложение из браузера
Доброго времени суток. установил Tomcat 8.0 создал jar-архив Calculator.jar (запускается...

Как добавить изображение в приложение, написанное на WinApi?
здравствуйте! подскажите, как добавить изображение в приложение, написанное на winapi?желательно...

Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка?
Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка? Так сказать вставить в...

Как запустить программу вне среды JBuilder6
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Как сделать так чтобы проекты JBuilder выполнялись вне среды...

Приложение со всеми библиотеками, или как запустить приложение без установленного FW
Извините, если для профессионалов эта тема покажется уже заезженной, но я не нашла решения в...

Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?
Как java-приложение может попросить OS запустить внешнее приложение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.