Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Illustrator
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 100
1

Рванные края или эффект "лесенки"

07.01.2019, 20:28. Просмотров 1408. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Такая проблема: есть изображение, нарисованное кистью, экспортирую в PNG, просматриваю и вижу вот такие края, очень явно видна лесенка, из-за чего такое может быть? Настройки экспорта на скриншоте. В настройках самого иллюстратор сглаживание включено.
0
Миниатюры
Рванные края или эффект "лесенки"   Рванные края или эффект "лесенки"  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2019, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

В чем ошибка? Когда печатаю "а" или "б" все работает, а когда "А" или "Б" то он не меняет "А" на "Б"
{Программа заменяет буквы "а" на буквы "б" в введенном тексте} var stroka : string; i :...

Присвоить переменной "х" значение суммы переменных "a" и "b" если "a > b" или их произведение в остальных случаях.
В этом задании вам нужно вписать в указанное место код, который будет присваивать переменной "х"...

"Лесенки" в играх на видеокарте nvida
Добрый вечер всем. Имею вот этот ноут -...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2018
Сообщений: 15
16.01.2019, 07:27 2
А какой размер у экспортируемого рисунка? Если такой же как и приложенный, может попробовать увеличить размер?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 100
16.01.2019, 10:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от web_coder2 Посмотреть сообщение
А какой размер у экспортируемого рисунка? Если такой же как и приложенный, может попробовать увеличить размер?
Пробовал, то же самое. Но заметил такую особенность, данный дефект виден при просмотре через "Фотографии" у Windows 10, если открыть через другой просмоторщик, то такого дефекта не наблюдаю. Ну или еще нашел решение, сохранять не в 300 ppi, а в 72, пока больше не знаю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2019, 10:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программно залипают клавиши "CTRL", или "ALT", или "SHIFT"
Проблема такая. При работе в браузере вдруг при нажатии на ссылки страницы стали открываться на...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Вывести на экран фразу "Мне k лет" правильно заменяя слово "лет" на "год" или "года"
Дано целое k. Вывести на экран фразу "Мне k лет" правильно заменяя слово "лет" на "год" или...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.