Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Illustrator
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2020
Сообщений: 1
1

Копирование область из растровой картинки

27.05.2020, 10:52. Просмотров 196. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, как можно выделить - копировать область растровой картинки(дублировать выбранная область) в Adobe Ilustrator (версия AI - CC 2019). Копировать всю картинку, обрезать ее до нужную область это понятно, но может есть способ выделение и копирование нужную область сразу как тут на видео https://youtu.be/7hbTUsAgXus (показал на видео что именно интересует). Буду очень благодарен за помощь, так как достало использовать скриншоты каждый раз когда нужно область дублировать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2020, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Клик по кнопке осуществлять не при попадании курсора в ее область, а в область картинки на ней
Делаю вместо кнопки картинку. Хочу чтобы когда курсор наводишь на кнопку , нажатие работало не...

Копирование область памяти
Здравствуйте, у меня не получается прочитать/скопировать память в переменную. Я делаю .dll, так...

Копирование строки в область памяти несколько раз
Нужно скопировать строку str1 в str2 несколько раз, чтобы та размером в 50 бит заполнилась...

Копирование картинки
Есть два компонента Image, заданы переменные с шириной и высотой(width, height), задана переменная...

1
23 / 8 / 4
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 24
28.05.2020, 02:14 2
Да можно. Сначала только нужно сделать «видимой» панель управления Window – control.
0
Миниатюры
Копирование область из растровой картинки  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2020, 02:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вставка картинки с текстом в нужную область
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было следующее Вот мой...

Вставка картинки с текстом в нужную область
Помогите пожалуйста. У меня есть файл main.php. Хочу чтобы ниже текста было следующее Вот мой...

копирование картинки в TImage
хочу сделать красивый прогрессбар.создал TImage 9x380 pixels. в него по таймеру должна вставляться...

При наведении на ссылку подсветить область картинки
Всем привет! :hi: Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующую штучку: Я вставляю на...

Вставка картинки при нажатии на область ссылки
Пытаюсь сделать: при нажатии на область ссылки, на область другой ссылки должна накладываться...

Как вывести часть картинки (определенную область)
Подскажите как вывести часть картинке на экран. Допустим есть большая картинка с размерами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.