Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 48
1

Где на этом рисунке область D? Что к ней именно относится?

20.11.2013, 19:57. Просмотров 614. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


Где на этом рисунке область D ? Что к ней именно относится ?
0
Миниатюры
Где на этом рисунке область D? Что к ней именно относится?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2013, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Где взять BBCode для YouTube именно такой как на этом форуме?
Всем привет народ. Подскажите пожалуйста, где взять BBCode для YouTube именно такой как на этом...

Подскажите что где на рисунке size
Обьясните пожалуйста построил фигуру не могу понять откуда идет построение и что такое size а...

На какие главы и подглавы можно разделить курсовую. Что именно нужно в ней показать.
Помогите пожалуйста. тема курсовой работы звучит так: Прогнозирование финансовых результатов...

Клик по кнопке осуществлять не при попадании курсора в ее область, а в область картинки на ней
Делаю вместо кнопки картинку. Хочу чтобы когда курсор наводишь на кнопку , нажатие работало не...

9
Платежеспособный зверь
8736 / 4154 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,242
20.11.2013, 21:31 2
1. Рисовать и писать задания надо ручками. Тогда получишь ответ.
2. Никакого отношения к заданию С1 твоя задача не имеет: либо у тебя левый задачник, либо он лохматого года издания. Пользуйся материалами ФИПИ 2012-2013 года. всё остальное - лажа. Сейчас в открытом доступе на сайте ФИПИ масса правильных задач, которые и будут основой КИМов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 48
20.11.2013, 22:41  [ТС] 3
нет у меня задачник по материалам фипи, задания такие и на оф.сайте есть, тут тоже нужно по графику определить, где программист допустил ошибку.
0
4441 / 2445 / 227
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 3,108
21.11.2013, 09:14 4
Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
Сейчас в открытом доступе на сайте ФИПИ масса правильных задач, которые и будут основой КИМов.
В открытый доступ попадают задачи, исключенные из банка задач ЕГЭ .
0
Платежеспособный зверь
8736 / 4154 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,242
21.11.2013, 11:25 5
Цитата Сообщение от zhenianor Посмотреть сообщение
нет у меня задачник по материалам фипи, задания такие и на оф.сайте есть, тут тоже нужно по графику определить, где программист допустил ошибку.
Ну, так надо было и задание написать, а то ты загадки загадываешь, да ещё в перевёрнутом виде.
Цитата Сообщение от 240Volt Посмотреть сообщение
В открытый доступ попадают задачи, исключенные из банка задач ЕГЭ .
"Открытые банки заданий содержат множество заданий, использовавшихся на экзаменах прошлых лет" (ФИПИ)
"Изменений в темах заданий КИМ по информатике по сравнению с 2013 годом нет" (ФИПИ)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 48
21.11.2013, 13:43  [ТС] 6
просто на круге есть 4 области A B C D, для которых таблицу там надо расписать, выполняется условие в данной области или нет. Дак вот интересует, где здесь область D. A - маленький закрашенный круг. B - средний незакрашенный. C - закрашенный большой, а что обозначает на рисунке область D ?
0
Платежеспособный зверь
8736 / 4154 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,242
21.11.2013, 14:49 7
Всё,что находится за пределами большого круга
1
4441 / 2445 / 227
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 3,108
22.11.2013, 09:11 8
Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
"Изменений в темах заданий КИМ по информатике по сравнению с 2013 годом нет" (ФИПИ)
В темах нет, это правда
0
Платежеспособный зверь
8736 / 4154 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,242
22.11.2013, 09:20 9
Ну, раз темы те же, значит, и задания похожи. Там сложно что-то принципиально новое придумать. В принципе, процентов 70-80 всегда совпадает.
0
Платежеспособный зверь
8736 / 4154 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,242
04.01.2014, 23:48 10
Предлагаю взглянуть вот сюда http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm

и денег платить не надо будет, достаточно чуть-чуть головой поработать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2014, 23:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Что это значит и где об этом можно почитать
Все чаще и чаще встречаю "конструкции" вида: $variable->function($variable);...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности сократил) public...

Какой шрифт на этом рисунке подскажите плз?
Какой шрифт на этом рисунке подскажите плз?

Создать приложение форма которого показана на этом рисунке
Создать приложение форма которого показана на этом рисунке. Приложение должно включать контрольные...

Попадает ли точка в заштрихованную область на рисунке
Привет всем! Долго мучался, никак не могу подобрать правильную формулу для своего рисунка. Спасибо...

Попадает ли точка в заштрихованную область на рисунке
Построить программу, которая вводит координаты точки (x, y) и определяет, попадает ли точка в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.