Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Информатика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 146
1

Ole error

26.09.2013, 17:34. Просмотров 713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

И так вопрос такой...Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте) Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции, но делать это не хочу ,так как страшно) кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в ADO: Multi-step OLE-DB generated error. Check all OLE-DB status value, if available.No work was done'
Выполняю хранимую прогу cmd.Execute и получаю ошибку: 'Multi-step OLE-DB generated error. Check...

OLE Error 80A03EC
Приветствую. Имеется программа, которая работает с xls файлом. Весь код я приводить пока не буду,...

Ошибка ole error 800a03ec
Производится экспорт данных из набора данных в Excel. Код писали на учебе, там все работало. Дома...

Delphi ошибка ole error 800a03ec
Здравствуйте, работал с Excel через delphi, почти задачу сделал батс ошибка "Ole error 800a03ec", в...

2
Ушел с форума
Автор FAQ
13887 / 6921 / 786
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 12,458
27.09.2013, 05:28 2
  1. Что за OLE ERROR выдает в программе на рабочем месте
    В какой программе?
  2. Гугл говорит скачать архив и действовать по инструкции
    на какой запрос так отвечает Google? Какой архив и с какого адреса?
  3. но делать это не хочу ,так как страшно
    Программирование - удел бесстрашных, если страшно, то не подходи к компьютеру - может упасть на ноги или ударить током
  4. кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?
    Смотри ответ на первый вопрос
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 146
27.09.2013, 13:54  [ТС] 3
Программа собственноручная написанная для расчета товара
Ошибка ole error 800a03ec практически вот такая прога
в конечном этоге разобрался)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 13:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e07'
Возникла проблема! Не как не пойму почему Выборка из текстового файла который используеться как...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'
Привет. Треннируюсь писать первый Asp. 1) Почему то пишет, что ошибка: if rs.fields...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' Could not use '(unknown)' file...

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
Объясните пожалуйст, в чём проблема и если можно, то как её преодолеть :Microsoft OLE DB Provider...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.