Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-банкинг, эл. деньги
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 11
1

Интегрирование платежной системы на сайт

13.01.2015, 21:53. Показов 1009. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном сайте через qiwi, моб.операторы и т.д
Тематика сайта "Онлайн ставки на кибер спортивные события".
Юр. лицо не регистрировалось, но есть возможность сделать это как в России так и за рубежом. ( Так же поменять определенные моменты в названии и структуре сайта)
Требование к платежной системе - максимально быстрые выплаты клиентам (пользователям моего ресурса)
Все предложения можно оставлять на theonealexey@gmail.com
Готов за помощь предложить денежное вознаграждение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2015, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

Реализация платежной системы
Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая...

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Прикрутка платежной системы к лендингу
Задача верстки ли это или всё же этим должен заниматься опытный бэкендер? Т.к. думаю безопасность в...

__________________
1
11 / 11 / 7
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 81
19.01.2015, 15:49 2
Букмейкеры - это хайриск. Тут больше юристов нужна консультация, чем кодеров и админов. Из платежек в этом поле работают Neteller & Skrill (ex-Moneybookers).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2015, 15:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Интеграция платежной системы Екомм ТБС банка на сайт
Здравствуйте, пытаюсь интегрировать платежную систему ufc ecomm TBC банка на сайт, но не как не...

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Скрипт платежной системы(интеркасса)
Здравствуйте, помогите разобраться со скриптом пополнения баланса на сайте. После успешной оплаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.