Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Интернет-банкинг, эл. деньги
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
31 / 45 / 21
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 815
1

Реализация платежной системы

26.03.2016, 00:38. Просмотров 1625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток. Идея такова, чтобы на сайте была внутренняя своя валюта которая конвертировалась бы в реальные деньги т.е. допустим на сайте есть 100 игровых денег, нам нужно сделать вывод этих денег в реальные. С помощью чего реализовать, кто сталкивался? И так же при вводе денег допустим пользователь положил 1000р получил 100 игровой валюты.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2016, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Выбор платежной системы
Нужна помощь. Есть некий проект который будет предоставлять услуги онлайн. К нему нужно прикрутить...

Интегрирование платежной системы на сайт
Требуется интегрирование платежной системы на сайт с возможностью пополнения баланса на данном...

Прикрутка платежной системы к лендингу
Задача верстки ли это или всё же этим должен заниматься опытный бэкендер? Т.к. думаю безопасность в...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

1
CYBER+
27 / 3 / 1
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 95
14.08.2016, 09:43 2
Делаете форму подачи заявки на вывод. После чего сами обрабатываете и вручную выводите.

Добавлено через 2 минуты
делаете проверку if .т.е если зачисляемый баланс == 1000, то игровой баланс = игровой баланс + 100
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2016, 09:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

скрипт платежной системы
Нужна помощь :) Ситуация такая: клиент производит оплату через робокассу на сайте, деньги на счет...

Установка платежной системы на сайт
Всем привет! Сайт работает на движке joomla 3.4.1. С помощью какого компонента внести на сайт...

Подключение платёжной системы interkassa
Добрый день!! Прошу помощь. есть мониторинг lightmon 2.1 там настроено система платежа A1PAY. ...

Подключение платежной системы payanyway
Всем привет! В программировании не очень силён, но пытаюсь подключить платежную систему payanyway...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.