14 / 2 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
1

Менеджер паролей с автозаполнением форм

12.09.2016, 17:55. Показов 1309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте господа и дамы!
Возникла потребность в менеджере паролей, да не просто менеджере, а чтобы он был весьма безопасным, легко переносился на другой компьютер, но главное чтобы у него было автозаполенние (хочется уйти от хранения паролей в хроме и фаерфоксе) Мой выбор пал на keepass, но у него постоянно какие то проблемы с автозаполенением (Или я не могу его настроить :-( )
В keepass присутствует запись, ссылка на которую yandex.ru , логин с паролем естественно не буду указывать, но главное то, что при нажатии на Ctrl+Alt+A появляется список сопоставленных логинов с этим сайтов, а там пусто, так происходить и в yandex и в google и на других сайтах, логины и пароли к которым уже заведены в keepass
Помогите пожалуйста с выбором менеджера пfоролей или настройке keepass
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2016, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте менеджер паролей для Windows (ещё лучше кроссплатформенный)
Желательно бесплатный, а ещё лучше опенсорсный (что бы не боятся задних дверей, хотя, если менеджер...

Менеджер паролей
Доброго всем дня. Выдали мне задание написать менеджер паролей для интернета не зависящий от...

Менеджер паролей. Строка авторизации
Здравствуйте. Пытаюсь написать простенькую программу функция которой сохранять логины и пароли...

Менеджер паролей в Chrome/Chromium/Iron
Пользуюсь Iron (от SRWare). Всё бы хорошо, но в него перекочевал гугловский менеджер паролей. :( ...

3
21 / 21 / 0
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 190
15.10.2016, 20:26 2
Цитата Сообщение от StudentBot Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с выбором менеджера пfоролей или настройке keepass
Пользуюсь Робоформом, про уязвимость, не могу сказать ничего путнего. Все важные пароли, нужно только в блокноте хранить.
0
14 / 2 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
20.10.2016, 09:38  [ТС] 3
Спасибо! В итоге разобрался с keepass, особенность была в том, что автоподстановка не происходила по причине отсутствие названия сайта в заголовке окна. Результат: keepass не находил нужную пару логин/пароль и показывал пустое окно, либо неподходящую пару логин/пароль, у которой не проставлена ссылка на ресурс.
Решение: Установить плагин для браузера, который помещает адрес сайта в заголовок окна. Плагин называется "Hostname in Title"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 39
07.12.2016, 03:17 4
ки-пасс помню пробовал, это просто ад по сравнению с робоформом ! робоформ супер но давно не пользуюсь, забыл уже почему кажется при обновлении браузера там что-то было
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 03:17

Менеджер паролей с возможностью восстановить пароль
Стоял lastpass. Ноутбук сломался. Пароль входа в ластпасс остался в нем. Восстановить пароль к...

Менеджер паролей - Хранение пароля в зашифрованном виде
Пишу менеджер паролей. Для входа используется пароль. Есть возможность регистрации. Пароль хранится...

Менеджер паролей: где надежнее хранить данные
В общем пишу такую программу. Есть форма с textBox'ами(логин, пароль). Эти данные нужно занести в...

Как убрать в поле менеджер форм Email и имя ?
Привет всем! Создаю интернет магазин на платформе Joomlakassa, после перехода в продукт, человеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru