0 / 0 / 1
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 209
1

Где можно хранить информацию?

29.08.2017, 23:06. Показов 754. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я нахожу много инфы для своего развития в интернете, хранить ее на жестком диске все время не вариант, так как могу забыть при переустановке винды, вирусов нахватать и т.д. Какие есть бесплатные варианты, чтобы всю инфу которую я нахожу я мог хранить где то без риска потерять ее, забыть про нее и т.д. доступ должен быть только у меня (просмотр и редактирование). Ну и желательно наличие какой никакой упорядоченности или структурированности.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2017, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Где следует хранить пароль доступа в Интернет
Для тех у кого нет современного роутера, который хранит логин и пароль внутри себя. Дело в том,...

Где и как можно хранить информацию
Хотел бы сразу задать несколько вопросов,но больше всего хочу услышать ответ на "2". 1) Вот я...

Где хранить информацию в WPF приложении чтобы её можно было переносить с приложением на любой компьютер?
Народ, привет. У меня есть приложение с БД ( SQL Server ) созданной в Visual Studio 2012. Но эта...

Где хранить информацию
Здравствуйте. Вопрос видимо избиты и нубятский. Но точного ответа на него я пока не нашел. Где...

4
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
29.08.2017, 23:15 2
Александр4235, облачные хранилища, доступ настроите сами :
Google Drive
Dropbox
Mega
Яндекс.Диск
Облако@mail.ru
Amazon Web Services
ADrive
pCloud
iCloud Drive
4shared
SugarSync
Box.net
OneDrive ( ex. SkyDrive)
iDrive
OpenDrive
Syncplicity
MediaFire
SpiderOak
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 209
29.08.2017, 23:17  [ТС] 3
DobroAlex, облачные хранилища не очень хороший вариант в большинстве, так как ограничен обьем, в основном предпросмотр в более низком качестве или его нет вообще (моя инфа это и текст и звук и видео и ссылки на сайты), иногда чтобы получить доступ к инфе ее банально придется скачать, а это вообще не вариант.
0
Заклинатель змей
610 / 507 / 213
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,413
29.08.2017, 23:24 4
Александр4235, 15 Гб у Гугла, куда ж вам больше? Как вариант, можете использовать отдельный HDD для таких нужд и подключать его только т на время работы с нужными файлами
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 18
30.08.2017, 00:20 5
Цитата Сообщение от Александр4235 Посмотреть сообщение
так как ограничен обьем
он ограничен только при бесплатном использовании, а так то, платишь и любой объём твой!

лично мне за глаза хватает за бесплатно, на нескольких сервисах облаков, порядка 100 Гб)
что постоянно использую на внешнем жёстком храню.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2017, 00:20

Где лучше хранить информацию
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то...

Где хранить информацию для приложения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Если в приложении используется несного...

Где хранить информацию о прочитанных статьях
Есть база со статьями. Каждый авторизованный пользователь может их читать. Но в списке статей нужно...

Где хранить информацию от запуска к запуску
Здравствуйте. Пишу программу, в которой в качестве пользовательского ввода служит путь до папки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru