Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 34
1

Некорректное отображением View после обновления XCode

04.10.2014, 11:24. Показов 992. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обновил XCode и появилась следующая проблема. Создаю проект для iPhone, а в нем в storyboard view в два раза больше чем экран у iPhone, как исправить? Линией обозначил границу того, что отображается в симуляторе.
http://savepic.su/4333664m.png
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2014, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с view controller в xcode 6
Понимаю что вопрос наиглупейший, но всё же он есть, и мне не найти ответ. Собственно, есть view...

Некорректное отображение кириллицы после обновления 10586
После обновления некоторые приложения стали некорректно отображать русские буквы (вместо них...

Проблемы с отображением во View полей из другого View
Здраствуйте. Такая проблема есть одна View № 2 в ней два столбца катигорированых по первому...

Проблема с отображением русских букв (xcode)
Итак я использую Xcode (mac os) задача написать афинный шифр. Пользователь вводит строку (на...

4
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
04.10.2014, 11:57 2
Это корректное отображение.
Читайте про Size classes и новые устройства с разными разрешениями.
Это было сделано для того, чтобы можно было строить 1 storyboard для всех устройств сразу.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 34
04.10.2014, 12:08  [ТС] 3
Хорошо, спасибо, пошел на хабр
0
112 / 103 / 12
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 603
04.10.2014, 12:15 4
получается интерфейс просто будет растягиваться аля Android с зоопарком экранов и разрешений.
0
13 / 13 / 3
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 122
06.10.2014, 18:27 5
WizzzIDizzzI, Там можно эту вьюшку подгонять под размеры айфона/айпада. Выбираешь View Controller, потом в инспекторе Show the Attributes inspector, и там в свойствах есть Size. Можно выбрать 3.5 дюйма, 4 дюйма и тд.


Цитата Сообщение от noname_club Посмотреть сообщение
получается интерфейс просто будет растягиваться аля Android с зоопарком экранов и разрешений.
Эх, если было бы всё так просто..) Там каждый элемент надо подгонять под определенный размер экрана
0
06.10.2014, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректное отображением float
Когда вводим название товара, который необходимо найти в массиве и если он там есть, то при выводе...

После перезагрузки, затребованной Центром обновления для начала установки обновления, установка не начинается
Центр обновления Windows все время требует перезагрузки для установки обновления. Перезагружаюсь,...

Центр обновления требует перезагрузку для начала установки обновления, но после неё ничего не устанавливается
Центр обновления Windows все время требует перезагрузки для установки обновления. Перезагружаюсь,...

Правильное отображение partial view (избежать обновления всей страницы)
public ActionResult Index(int id=0) { return View(goods); } public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru