Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 81
1

Как включать/выключать интернет на симуляторе iOS в XCode?

12.11.2014, 21:44. Показов 7007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как включать/выключать интернет на симуляторе iOS в XCode?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2014, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Как программно включать/выключать Wi-Fi
Доброго дня суток! Написал программу, запрещающую пользоваться компьютером в определенные периоды...

Как включать/выключать разные объекты на сцене?
вот у меня есть два gameObject'a rog и gor, у них у каждого свои скрипты и т.д. мне нужно чтобы...

Как включать и выключать режим формулы/текст?
Очень не хотелось спрашивать, но нет времени самому вспоминать. На листе есть формулы, которые...

Как включать и выключать срабатывание RAND() в ячейках листа?
Как включать и выключать срабатывание RAND() в ячейках листа? Подробнее: На этапе отладки в...

2
7 / 7 / 2
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 91
12.11.2014, 22:11 2
http://stackoverflow.com/quest... -simulator
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
12.11.2014, 23:49 3
http://nshipster.com/network-link-conditioner/

удобная утилитка, куча плюшек, но да, симулятор использует тот же сигнал, что и машина, потому интернет будет пропадать на всем компьютере
0
12.11.2014, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как плавно включать/выключать большое кол-во светодиодов?
Посоветуйте, чем можно управлять большим количеством светодиодов чтоб можно было устанавливать...

Sonoff как научить его включать и выключать компьютер?
Добрый день! Есть WiFi реле Sonoff как научить его включать и выключать компьютер? т.е. при...

Как с помощью bat файлов можно включать/выключать приборы?
Хотелось бы узнать, как с помощью bat фалов можно включать/выключать приборы... К примеру...

Как в .Net core выключать или включать сервисы в appSettings?
Есть у меня , условно говоря, какой-то сервис ,добавленный в стартапе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru