Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Serpanok
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 9
1

Работа с удаленной БД MySQL

14.09.2016, 17:54. Просмотров 1440. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Стоит задача подключиться к базе-данных MySQL расположенной на удаленном сервере(зная IP, username, password) и работать непосредственно с ней.

Я не прошу делать это за меня, но натолкните в какую сторону рыть? Мб есть какие то библиотеки или уже готовые функции наподобие mysql_query в PHP.

Буду очень благодарен!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2016, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к удаленной MySQL
Добрый день. Вопрос по подключению к удаленной MySQL. База данных расположена на хостинге...

Подключение к удаленной БД MySQL
Возникла такая проблема: 1.Нужно найти сервис на котором бд будет стоять вечно. 2.Немогу...

Подключение к удалённой MySQL
Всем доброго времени суток. Кто знает как можно через (желательно)ADO подключиться к УДАЛЁННОЙ...

Подключится к удаленной бд MySQL
Здраствуйте, встала задача написать мобильное приложение под андроид. Есть бд которая висит на...

1
Митя800
66 / 66 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
18.09.2016, 15:21 2
Не советую использовать удаленную бд в мобильном приложении, получиться применение не по назначению, будут частые дисконекты. Используйте связь с бд через сервер REST или другой способ взаимодействия. А еще лучше работайте с локальной базой SQLite или др.

Информация для размышления:
http://stackoverflow.com/questions/4...mysql-database
http://stackoverflow.com/questions/6046832/objective-c-and-mysql
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2016, 15:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

соединение к удаленной Mysql
Добрый день ! Подскажите как с одного хоста подключиться к серверу баз данных Mysql которая...

Подключение к удаленной БД MySQL
Всем привет Использую Connector/NET для подключения к MySQL. Сделал все как положено, используя...

Доступ к удаленной базе MySql
Есть программка на Vb6, которую нужно дописать и удаленная база MySql. Как получить данные с базы...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.