0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 4
1

Опубликуют в Mac App Store или нет?

20.06.2018, 19:09. Показов 1790. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мы разрабатываем приложение под ios, которое представляет из себя магазин приложение мобильных игр. То есть собрать как можно больше игр в нём. Там будут и те игры, которые есть в Мак апп сторе и которых нет. Просто апп стор, но специализирующийся только на играх. Опубликует ли эппл такое приложение или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2018, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Опубликуют ли App Store и PlayMarket?
Добрый день. Мы разрабатываем приложение. И во время чтения соглашения появились вопросы: 1) В...

Опубликуют ли коробочное решение App store и Play market?
Добрый день. Есть "коробочное решение": приложение по заказу еды. Многие мои клиенты хотели бы...

Java App Mac App Store/ Windows Store
Всем привет! У меня есть вопрос на который я не в состоянии сам найти ответ. У меня есть веб...

Не работает Itunes и Mac App Store
Всем привет , уже 2 дня как не работает Itunes и Mac App store . В приложение заходит и повисает ,...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
21.06.2018, 20:39 2
А открыть соглашение и почитать не вариант?
0
67 / 67 / 19
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 219
26.06.2018, 20:29 3
Цитата Сообщение от Дмитрий112358 Посмотреть сообщение
Мы разрабатываем приложение под ios, которое представляет из себя магазин приложение мобильных игр. То есть собрать как можно больше игр в нём. Там будут и те игры, которые есть в Мак апп сторе и которых нет. Просто апп стор, но специализирующийся только на играх. Опубликует ли эппл такое приложение или нет?
Нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 5
05.07.2018, 16:29 4
Добрый день. Мы разрабатываем приложение. И во время чтения соглашения появились вопросы:

1) В приложении у нас есть карточки компаний (часть информации открыта, часть скрыта). Пользователь может купить карточку компании (т.е. полный доступ к информации) на определенное количество времени (условно - месяц). Через месяц доступ к карточке у пользователя истекает, и он снова должен купить эту карточку (если пожелает). Можно ли так поступать в приложении и пропустит ли его App Store?

2) Пользователь может купить годовую подписку. Однако, мы хотим проводить оплату подписки не через мобильное приложение (так как по правилам фирмы, все подписки на наш продукт продаются через договор, проверку клиента нашей фирмой и т.д.).
Однако, говорить, что у нас есть подписка в приложении мы собираемся (указывать на это при покупке карточек и прочего). Не будет ли Store против этого? Сможем ли мы выпустить в App Sore такую вещь?
0
05.07.2018, 16:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2018, 16:29
Помогаю со студенческими работами здесь

App Store
Доброе время суток ! Ни кто не в курсе, как магазин списывает деньги с карты VISA. Просто уже...

Синхронизация с App Store
В App Store есть приложения, есть страница описания конкретного приложения, там собственно...

Как выложить в app store
Всем здрасти. Оплатил iOs Developer Pogrem за 99$ Создал приложение, которое через xcode могу...

Повышение рейтинга в App Store
Предлагаем услуги по повышению рейтинга Ваших приложений в App Store: 100 оценок и 5 отзывов –...

Google Play и App Store
Добрый день. Конкретно меня интересует возможность продажи платных/бесплатных(с внутриигровыми...

App Store, Play Market for Xamarin
Ребята, здравствуйте. Xamarinон еще не пользовалась. А может и вовсе не начну. Хотела узнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru