0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 3
1

Нужно приложение только для моего iPhone

05.08.2022, 23:02. Показов 927. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, господа программисты!

Я пишу музыку и у меня есть потребность в специфическом приложении для быстрой записи идей.
Само приложение примитивное: что то типа заметок с верхним и нижним регистрами и возможность переключить на специфическую раскладку клавиатуры.

Скорее всего такое приложение нужно только мне и размещать его в апсторе нет никакого смысла.
В связи с чем и вопрос.
Есть ли возможность написать приложение и установить его только на мой iPhone? Ну и он когда нибудь смениться, соответственно, что б на следующий тоже можно было поставить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2022, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Мобильное приложение для iphone
Здравствуйте, кто имеет опыт работы с app store скажите, пропустят ли модераторы приложение где...

Программист для разработки iPhone приложение (Бельгия)
ищется программиста для разработки iPhone приложения. Удалённая работа (местонахождения по России...

9-летний мальчик создал приложение для iPhone
Девятилетний мальчик из Сингапура по имени Лим Дин Вэнь написал приложение для смартфона Apple...

Доступ к сетевому ресурсу только для моего приложения
Здравствуйте. Пишу программу, которая кроме всего прочего должна давать возможность работать с...

Требуется написать информационное приложение для iPhone и iPad
Требуется написать информационное приложение для iPhone и iPad на базе сайта apprus.ru Дизайн и...

5
Модератор
Эксперт Java
2558 / 1094 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,331
05.08.2022, 23:21 2
По сути можно, даже без джейла, только вам нужен мак, xcode и исходники приложения. Собираете приложение и устанавливаете себе "для тестирования".

Добавлено через 43 секунды
Если ничего не изменили, в худшем случае потребуется покупка аккаунта разработчика за 99$ в год.

Добавлено через 1 минуту
Единственное что без платного аккаунта могут работать не все функции, например пуши (Push-уведомления)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 3
05.08.2022, 23:25  [ТС] 3
alecss131, спасибо. А xcode на мак ставится? Он бесплатный? Я сам на винде, но у друзей есть, если его ставить не геморно, то вариант подходит.
0
Модератор
Эксперт Java
2558 / 1094 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,331
05.08.2022, 23:37 4
Если ос свежая, то просто скачать из магазина Mac AppStore на маке, бесплатное. Только вот комп нужен не самый слабый, а то собираться будет долго.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2022
Сообщений: 3
05.08.2022, 23:39  [ТС] 5
alecss131, Ясно, спасибо!
0
41 / 28 / 13
Регистрация: 31.10.2019
Сообщений: 126
05.08.2022, 23:48 6
разве не дешевле купить готовое приложение за несколько долларов, чем платить 99 долларов за аккаунт разработчика и еще поиметь большущий геморрой с разработкой и установкой своего приложения и только на свой девайс?
0
05.08.2022, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2022, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно для моего компьютера
Всем привет! Собирался взять себе MSI GeForce GTX 750 Ti + Немного оперативки ~8 гб. На материнке...

Приложение для iPhone, чтобы совершать звонки с Android устройства
Подскажите приложение либо какой нибудь способ, чтобы совершать звонки с Android устройства с...

Украли Iphone и не работает приложение "Найти Iphone"
Такая ситуация, изначально не мог вспомнить apple id , тоисть вообще ничего не было, на второй день...

Подскажите пожалуйста, приложение с функционалом sys-activity на desktop Win 7 для мониторинга состояния IPhone
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста прогу как Sys-activity только на desktop под Win 7....

Подскажите пожалуйста, приложение с функционалом sys-activity на desktop Win 7 для мониторинга состояния IPhone
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста прогу как Sys-activity только на desktop под Win 7....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru