Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
1

Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad

16.07.2012, 20:59. Просмотров 1072. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день, господа программисты! Столкнулась сегодня с задачей шефа - "Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad: приложение каталог, бесплатное, просто просмотр товаров", чтобы оно непременно загружалось с ipad'a.
Кто чем может помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, чтобы сайт было временно не видно?
Привет. Читаю онлайн уроки по html. И параллельно делаю сайт. Зарегистрировался на хостинге и там...

Как загрузить свою базу 1С Предприятия в интернет, чтобы можно было с любого ПК зайти на сайт и работать с ней?
Ребят, всем привет! Вопрос, как мне загрузить свою базу 1С Предприятия в инет, чтобы можно было с...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в...

Каким образом можно открыть приложение в форме так, чтобы оно являлось дочерним окном?
Добрый день. Каким образом можно открыть приложение в форме так, чтобы оно являлось дочерним...

7
685 / 612 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 06:18 2

Не по теме:

"Чоооо?" (с)


Либо Вы ничего не поняли из слов "шефа", либо Ваш шеф ничего не понимает. Спросите подробности.
Намекните ему, что для этого есть Appstore.(Может он имелся ввиду?)
А может Enterprise сборка имелась ввиду?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 10:21  [ТС] 3
Вот у меня такое же "чтооо?", имелось в виду, что заказчик купил себе айпад и теперь все смотрит через него. Делаем мы интернет-магазин и надо, чтобы каталог вещей можно было загрузить на айпаде)
0
685 / 612 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 11:30 4
Делаете кнопку "Available on Appstore" такую серую стандартную, при тыке на нее сваливаетесь в appstore. Качаете ваше приложение-каталог - вот и профит.

Учитывая, что ссылку типа "http://itunes.apple.com/ru/app/company/id111222333" сафари автоматически перекинет в Appstore, проблем вообще 0.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 12:04  [ТС] 5
Спасибо, вы мой герой)
0
685 / 612 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 12:10 6
Цитата Сообщение от Violet Посмотреть сообщение
Спасибо, вы мой герой)

Не по теме:

Я обычно не краснею, меняйте смайлик :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
17.07.2012, 13:00  [ТС] 7
- тогда так)

Добавлено через 12 минут
Возник еще один вопрос. Приложение надо залить в AppStore, но как проходит регистрация в Developer Program? Везде пишут, что Россия не того и нельзя, но ведь регятся? Как?
0
685 / 612 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
17.07.2012, 14:47 8
Читайте суппорт
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2012, 14:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скомпилировать приложение так, чтобы другое приложение было у него в ресурсах
Хочу написать программу-компилятор, в которой нужно указать файл, и она скомпилирует другую...

Как можно переделать код так чтобы можно было воспользоваться им на с#
usingSystem; usingSystem.Collections.Generic; usingSystem.Linq; usingSystem.Text;...

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.