2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33
1

Как создать кнопку "like" (например, фейсбуковский) на UIView?

29.09.2012, 14:41. Показов 1141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

я создал (пустой) проект (view-based application). теперь хочу прикрепить на экран facebookLike кнопочку. затем приложение должно спросить у ползователя его логин и пароль от фейсбука. и после нажатия на "ок" на страничке пользователя должно появится информация, что ему "понравилось" некое приложение...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2012, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

как создать графический объект, например кнопку, из события "нажатие на другую кнопку"
Возник вопрос.. как можно создать кнопку или другой графический объект, например Rectangle из...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Замена символа на его двухзначный порядковый номер в алфавите (например "а" меняется на "01", "к" на "12")
Нужна помощь

Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"?
Как удалить в "txt" строки, например: c "25" по "100"?

2
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.09.2012, 20:53 2
Разбирайтесь. Там все, что нужно.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33
29.09.2012, 20:58  [ТС] 3
спасибо! постараюсь... будут вопросы - задам...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2012, 20:58

В форме создать кнопку, которая будет изменять текст в определенной строке Excel с "неоплачено" на "оплачено"
Добрый вечер, необходимо в форме создать кнопку которая будет изменять текст в ячейке экселя с...

Как программно добавить "Внедрить" код в активную страницу сайта в браузере например "ЯндексБраузер" средствами делфи
Собственно вопрос, Как программно добавить "Внедрить" код в активную страницу сайта в браузере...

"Перевернуть" в строке все слова (Например: "Жили были" в "илиЖ илыб")
"Перевернуть" в строке все слова. (Например: "Жили были дед и баба" - "илиЖ илиб дед и абаб")

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.