Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 12
1

Можно ли использовать переходы в iAd как валюту в приложении?

09.07.2013, 23:25. Показов 770. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, друзья.
Назрел вопрос с правилами использования рекламы iAd в проекте.
Я создаю приложение, в котором хочу предоставить возможность пользователям не только просто купить контент через платежи, но и посредством кликов на рекламу. Скажем, дядя Вася, не хочет/может платить за содержимое. Ему предлагается один или пару раз перейти по баннеру и заработать очки, которые можно потом потратить на контент.

Как это дело воспримут в Apple? Не будет ли это рассмотрено как искусственная накрутка?
И есть ли какие-то другие подводные камни в реализации этой идеи?

Буду очень признателен за ответы и/или полезные ссылки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2013, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в приложении использовать функции Excel
Утро доброе. Подскажите как можно в приложение C# использовать функции Excel, например такие...

Где на практике в простом приложении можно использовать словари и списки?
Кодер с меня мягко говоря плохой, но читаю питон, стараюсь вникнуть. Практикую прочитанное на...

Можно ли использовать User Control, созданный в одном приложении, в другом?
Имеется 2 самостоятельных ASP.NET приложения. Можно ли использовать User Control, созданный в одном...

Магазин с оплатой за валюту: использовать флажки, радиокнопки и списки выбора
самостоятельно разработать интерфейс – использовать флажки, радиокнопки и списки выбора Магазин...

1
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
10.07.2013, 00:24 2
Может и прокатить. Особенно, если эту фичу не увидят ревьюэры. Ну скажем, если она активируется через пару недель после отправки в app store.
1
10.07.2013, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2013, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать код класса в приложении
Имеется форма using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Как использовать звуковой сигнал в приложении
у меня небольшая утилита, мне нужно добавить какой нибудь звук в нее(простой сигнал о напоминании),...

Как использовать ресурсы в консольном приложении?
Как использовать ресурсы в консольном C#? Задача такая, надо скомпиллировать проект, чтобы он в...

Как использовать куки, чтобы потом было можно их использовать в запросах
Скажите полажуйста! как добавить ! куки , чтобы потом было можно использовать в запросах! тоесть ...

FastReport - Как его использовать в своем приложении
Здравствуйте! Подскажите - Как и каким образом и можно ли вообще создать отчет в среде разработки...

Как использовать UWP библиотеку в WPF приложении?
Привет есть проект wpf приложения хочу добавить в него нужную библиотеку через менеджер пакетов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru