Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
35 / 25 / 13
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
1

Может кто сталкивался?

01.08.2013, 01:08. Показов 1344. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времении суток, у меня есть онда проблема..
Имеется кнопка с гет запросом
Отправляю запрос на вк(точка)ком, получаю исходный код html..
Отправляю на вк(точка)ком/app(id игры), приходит null

вот код кнопки
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
NSURL * serviceUrl = [NSURL URLWithString:@"http://vk.com/app3093164"];
NSMutableURLRequest * serviceRequest = [NSMutableURLRequest requestWithURL:serviceUrl];
[serviceRequest setValue:@"application/x-www-form-urlencoded" forHTTPHeaderField:@"Content-type"];
[serviceRequest setValue:@"gzip,deflate,sdch" forHTTPHeaderField:@"Accept-Encoding"];
[serviceRequest setHTTPMethod:@"GET"];
NSURLResponse * response;
NSError * error;
NSData * urlData=[NSURLConnection sendSynchronousRequest:serviceRequest returningResponse:&response error:&error];
NSLog(@"ффф%@",urlData);
Кто знает как не получать null, а получить код??
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2013, 01:08
Ответы с готовыми решениями:

Кто сталкивался с фирмой DNS, и кто может сказать про эксплуатацию их ноутов сервис и прочее
Добрый день. Кто сталкивался с фирмой DNS, и кто может сказать, что хорошего или плохого про нее,...

Может кто-нибудь сталкивался?
Задача: по какому-либо действию в лотусе запускаем сканер, сканируем документ, полученное...

может кто сталкивался с таким ?
intel corei7950@3.06ghz s.1366asus rampage111gene ddr3 4gb nvidia 480gtx бп 750w 2...

Play Framework? Может кто сталкивался?
Решил я значит используя Play Famework написать сайт ... И вот что у меня получилось ошика, а в чем...

6
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
01.08.2013, 02:20 2
А как насчет того, чтобы в error заглянуть?
1
35 / 25 / 13
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
01.08.2013, 02:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от mobidevelop Посмотреть сообщение
А как насчет того, чтобы в error заглянуть?
ответ в логе
фффTGViewController

Добавлено через 2 минуты
вот еще такое получаю

Код
<3c21444f 43545950 45206874 6d6c2050 55424c49 4320222d 2f2f5733 432f2f44 54442058 48544d4c 20312e30 20537472 6963742f 2f454e22 20226874 74703a2f 2f777777 2e77332e 6f72672f 54522f78 68746d6c 312f4454 442f7868 746d6c31 2d737472 6963742e 64746422 3e0a3c68 746d6c20 786d6c6e 733d2268 7474703a 2f2f7777 772e7733 2e6f7267 2f313939 392f7868 746d6c22 20786d6c 3a6c616e 673d2265 6e22206c 616e673d 22656e22 3e0a3c68 6561643e 0a3c6d65 74612068 7474702d 65717569 763d2258 2d55412d 436f6d70 61746962 6c652220 636f6e74 656e743d 2249453d 65646765 22202f3e 0a3c6c69 6e6b2072 656c3d22 73686f72 74637574 2069636f 6e222068 7265663d 222f696d 61676573 2f666176 69636f6e 6e65772e 69636f22 202f3e0a 0a3c6d65 74612068 7474702d 65717569 763d2263 6f6e7465 6e742d74 79706522 20636f6e 74656e74 3d227465 78742f68 746d6c3b 20636861 72736574 3d77696e 646f7773 2d313235 3122202f 3e0a3c6d 65746120 6e616d65 3d226465 73637269 7074696f 6e222063 6f6e7465 6e743d22 cde0e1e8 e2e0e920 ede0eaee ebeae82c 20efeee4 ede8ece0 e920e0e2 f2eef0e8 f2e5f220 e820f3f1 f2e0ede0 e2ebe8e2 e0e920f1 e2eee820 efeef0ff e4eae820 ede020e7 eeede52e 20cee1fa e5e4e8ed ffe9f1ff 20f120ea eef0e5f8 e0ece820 e820ecee f7e820e1 e5f1eff0 e5e4e5eb fcf9e8ea eee22623 33333b22 202f3e0a 0a3c7469 746c653e d2fef0ff e3e0207c 20c2caee edf2e0ea f2e53c2f 7469746c 653e0a0a 3c6e6f73 63726970 743e3c6d 65746120 68747470 2d657175 69763d22 72656672 65736822 20636f6e 74656e74 3d22303b 2055524c 3d2f6261 6462726f 77736572 2e706870 223e3c2f 6e6f7363 72697074 3e0a0a3c 73637269 70742074 7970653d 22746578 742f6a61 76617363 72697074 223e0a76 61722076 6b203d20 7b0a2020 6164735f 726f7461 74655f69 6e746572 76616c3a 20313230 3030302c 0a202061 6c3a2070 61727365 496e7428 27332729 207c7c20 342c0a20 2069643a 20302c0a 2020696e 746e6174 3a202727 203f2074 72756520 3a206661 6c73652c 0a202068 6f73743a 2027766b 2e636f6d 272c0a20 206c616e 673a2030 2c0a2020 72746c3a 20706172 7365496e 74282727 29207c7c 20302c0a 20207665 7273696f 6e3a2031 33363538 2c0a2020 7374446f 6d61696e 733a2033 2c0a2020 7a65726f 3a206661 6c73652c 0a202063 6f6e746c 656e3a20 31303037 382c0a20 206c6f67 696e7363 68656d65 3a202768 74747073 272c0a20 2069705f 683a2027 31623330 61626461 65393935 62303264 3065272c 0a202076 635f683a 20273834 32326130 30653866 35646666 30326130 33653934 38313937 ......*>
Добавлено через 1 минуту
а надо

Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/faviconnew.ico" />

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta name="description" content="" />

<title>Новости</title>
.......
</html>
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
01.08.2013, 07:35 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от logo424 Посмотреть сообщение
Имеется кнопка с гет запросом
"Кнопка с гет запросом" - семантически значит то, что в данной кнопке инкапсулирован запрос. Но это совершенно не так.
То, каким образом первоначально Вы вызовете метод, который пошлет запрос можно было вообще не писать. Тем более неправильно.



А hex->string преобразовать не судьба? Ибо данные есть данные, а не информация.
Вы в лог выводите содержимое NSData. Почем "умной машине" знать, что у Вас там это:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<link rel="shortcut icon" href="/images/faviconnew.ico" />

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta name="description" content="Íàáèâàé íàêîëêè, ïîäíèìàé àâòîðèòåò è óñòàíàâëèâàé ñâîè ïîðÿäêè íà çîíå. Îáúåäèíÿéñÿ ñ êîðåøàìè è ìî÷è áåñïðåäåëüùèêîâ!" />

<title>Òþðÿãà | ÂÊîíòàêòå</title>

<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/badbrowser.php"></noscript>

<script type="text/javascript">
var vk = {
ads_rotate_interval: 120000,
al: parseInt('3') || 4,
id: 0,
intnat: '' ? true : false,
host: 'vk.com',
lang: 0,
rtl: parseInt('') || 0,
version: 13658,
stDomains: 3,
zero: false,
contlen: 10078,
loginscheme: 'https',
ip_h: '1b30abdae995b02d0e',
vc_h: '8422a00e8f5dff02a03e948197
Вы для начала преобразуйте свою NSData в строку и потом уже работайте с ней.
P.S каракули - ибо я кодировку не соблюдал.
1
35 / 25 / 13
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
01.08.2013, 16:17  [ТС] 5
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение

Не по теме:


"Кнопка с гет запросом" - семантически значит то, что в данной кнопке инкапсулирован запрос. Но это совершенно не так.
То, каким образом первоначально Вы вызовете метод, который пошлет запрос можно было вообще не писать. Тем более неправильно.



А hex->string преобразовать не судьба? Ибо данные есть данные, а не информация.
Вы в лог выводите содержимое NSData. Почем "умной машине" знать, что у Вас там это:

Вы для начала преобразуйте свою NSData в строку и потом уже работайте с ней.
P.S каракули - ибо я кодировку не соблюдал.


Код
    NSURLResponse *response;
    NSError *error;
    NSData *urlData=[NSURLConnection sendSynchronousRequest:serviceRequest returningResponse:&response error:&error];
    
    NSString *strdata=[[NSString alloc]initWithData:urlData encoding:NSUTF8StringEncoding];

может что не так но в логе strdata пишет null

если можешь дать исправления буду очень благодарен
1
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
01.08.2013, 18:17 6
Мы уже на Ты?

Кодировку смените.
1
35 / 25 / 13
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 178
Записей в блоге: 1
02.08.2013, 16:36  [ТС] 7
Цитата Сообщение от zulkis Посмотреть сообщение
Мы уже на Ты?

Кодировку смените.
Разобрался
1
02.08.2013, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2013, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

КриптоПРО 4.0.9944, может кто сталкивался?
Всем привет) Скрины проблемы: Не дает установить лицензию, перепробовал много версий ПО,...

Может кто сталкивался с таким? ATxmega256A3U
Суть такая, есть некое устройство, где используется АЦП AD7795. АЦП настроено на биполярное...

font-face - может кто сталкивался?
В Google ничего не нашел. При внедрении ttf шрифта браузеры странно отображают текст. К IE9...

Может кто сталкивался с этой проблемой
Нам выставили счёт за услугу сторонних организаций в феврале, проплатить планировали по бюджету,но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru