Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
1

Slide menu

30.08.2013, 18:20. Показов 1189. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. Возможно тут есть люди которые сталкивались с выбором имеющихся библиотек для реализации slide menu как в facebook app. Кто на чем остановил свой выбор и почему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2013, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как открыть ViewController при нажатии на tableCell из slide menu
Добрый день, создал слайд меню. Теперь необходимо при нажатии на пункты меню показать...

Анимация типа Slide & Slide out
Есть StackPanel, которая находится в Grid("MainGrid", Row:0, Column:2). Хочу сделать анимацию,...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Создать функцию menu или вызвать menu в программе
Всем доброго дня! Нужна помощь в создании функции в виде меню, не понимаю как её сделать, ведь меню...

3
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
30.08.2013, 18:39 2
slide menu это которое выезжает слева когда нажимаешь на кнопочку с тремя полосками или что ты иммел ввиду?
Если я правильно понял, то там на сколько я знаю библиотек ни каких не надо, просто нужно реализовать что то типо custom conteiner controller-а, а эффект такой делаешь так: одно view накрываешь другим и при нажатии кнопки сдвигаешь например на 200 пикселей верхнее, можно также сделать реакцию на жест от края экрана. В инете были туториалы, я сейчас не помню где я видел, надо искать.
0
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
30.08.2013, 19:00  [ТС] 3
угу...именно такое меню, с библиотеками проганал. На гитхабе просто уже есть горы готового кода, вот и думал что-бы самому не пилить - исп готовое.
0
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
30.08.2013, 20:27 4
коллеги такой вот юзали, вроде неплохо
https://github.com/mikefrederick/MFSideMenu

есть еще хороший ресурс https://www.cocoacontrols.com/... s/controls
можно поискать что-то вроде SideMenu, Side Menu - в таком духе
там и по CocoaPods можно фильтровать и т.д. и т.п.

p.s. и да, если есть готовое, то конечно предпочтительней использовать его
1
30.08.2013, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2013, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент menu и menu.section вывести картинку
Здравствуйте, просмотрел все различные тему, перепробовал все приведенные коды, но картинку так и...

slide control?
Добрый день! у контролов в андроид есть событие onClick. а есть ли аналог onSlide? требуется...

Slide меню
Есть слайд меню (при нажатии на картинку выдвигается меню). Как задать условие, что бы оно...

Не раотает show slide
в общем есть такой кусок html <div class="second"> <ul> <li><a id="sale_man"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru