Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 16
1

Подключение к аккаунту Telegram через JAVA API (не через бота!)

21.01.2019, 22:38. Показов 1982. Ответов 2

Пытаюсь написать простенький Java-клиент, который будет подключаться к личному Телеграм аккаунту, считывать и обрабатывать нужные мне сообщения. Задача вроде бы простая, но в гугле гайды только по ботам(
На официальной странице есть описания апи методов и способ получения App configuration (api_id, api, hash, имя клиента и т.д.), нашел библиотеку, подключил через мавен. Но изучения библиотеки тоже особых результатов не принесло.
Подскажите пожалуйста, через какие классы и каким образом можно решить мою задачу?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2019, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое выполнение скрипта, присланного через Telegram бота
Здравствуйте ув. форумчане. Пишу бота для telegramm. Возникла следующая задача: по команде,...

Бот telegram не может подключиться к https://api.telegram.org:443: (Java)
Здравствуйте! Возникла такая проблема при запуске бота в intelij idea ultimate программа выдает...

Подключение к Telegram API
Сделал подключение к Телеграму, получилось отправить сообщение. Проблема в том что телеграм при...

Подключение сайта к другому через API
В общем такая ситуация - имеется сайт на DLE 10.6. Тематика авто. Что бы он заработал в полную силу...

2
Эксперт Java
3204 / 2672 / 816
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,786
21.01.2019, 22:50 2
ты предлагаешь за тебя погуглить или чо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 16
22.01.2019, 20:59  [ТС] 3
На всякий случай выделю жирным ключевые слова))

Пытаюсь написать простенький Java-клиент, который будет подключаться к личному Телеграм аккаунту, считывать и обрабатывать нужные мне сообщения. Задача вроде бы простая, но в гугле гайды только по ботам(
На официальной странице есть описания апи методов и способ получения App configuration (api_id, api, hash, имя клиента и т.д.), нашел библиотеку, подключил через мавен. Но изучения библиотеки тоже особых результатов не принесло.
Подскажите пожалуйста, через какие классы и каким образом можно решить мою задачу?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2019, 20:59

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Модуль доступа к аккаунту через телефон
Добрый день! Есть ли на вордпресс модуль, который бы осуществлял следующее: допустим, на сайте...

Подключение к mysql через java
День добрый, форумчане. Необходима помощь. Суть дела: Необходимо подключится к бд через Java,...

Подключение Java -> Access через JDBC
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело. Имеется некоторое приложение...

Подключение MySQL к JAVA NetBeans через Connector/J
Здравствуйте, мне для курсовой роботы нужно подключить базу данных MySQL к Java NetBeans. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.