Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 33
1

Как найти наибольший элемент в массиве, и вывести все, что после него?

15.12.2015, 15:33. Показов 7794. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я уже подвспотел, сидя с этим.
Мне нужен индекс максимального элемента, а как его получить - я ума ни приложу.Гуглив - не нашел.

Надеюсь, по этому коду будет понятно.
Второй цикл вроде как способен сделать то, что я хочу, но дело в том, что он находит первый по его мнению максимальный элемент, и сразу выводит все.Мне нужно так, что бы именно после "самого большого", т.е., выводить оставшиеся элементы, после просмотра всего цикла.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
package com.winderton.study.mark;
 
public class Pascal2 {
    public static void main(String args[]) {
        
    int array[] = {1,2,6,-4,4,5,-2,-5,2,3};
    int max = 0;
    
    for (int i = 0; i < array.length; i++) {    
            if (array[i] > max) {
                    max = array[i];
                    
            }
            for (int j = i; j < array.length; j++){
                System.out.println(array[j]);
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2015, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент в массиве, и напечатать все, что после него
Я все написал на Java, а на паскале не могу.Хелп:D Первая программа. Найти максимальный элемент в...

Найти минимальный элемент в массиве А и обнулить все элементы, стоящие в массиве после него
найти минимальный элемент в массиве А и обнулить все элементы, стоящие в массиве после него

В массиве из 20 случайных чисел найти наибольший элемент и отсортировать числа справа от него в порядке
В массиве из 20 случайных чисел найти наибольший элемент и отсортировать числа справа от него в...

Найти в массиве число такое, что сумма элементов до него была равна сумме элементов после него
Помогите написать программу: Есть массив от 1 до 30.Найти в массиве такое число, чтоб сумма...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
15.12.2015, 16:33 2
Java
1
2
3
4
 if (array[i] > max) {
                    max = array[i];
                    index = i;
            }
неужели все так плохо....
1
15.12.2015, 16:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2015, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти элемент в массиве и суммировать элементы, стоящего после него
Как найти елемент в масиве?и после нахождения суммировать елементы стоящего после него.

В двумерном массиве найти максимальный элемент и сумму нечетных после него
C# надо создать и заполнить двумерный массив случайными числами. в нем найти максимальный элемент...

Найти минимальный элемент в массиве Y (25). Умножить на него все ненулевые элементы.
Найти минимальный элемент в массиве Y (25). Умножить на него все ненулевые элементы. Распечатать...

В двумерном массиве найти наибольший элемент тех строк, где все элементы различны
Дан двумерный массив. Найти наибольший элемент тех строк, в которых все элементы различны. все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru