Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 5
1

Да вот прогу дали, может кто поможет.Сортировка в массиве

22.04.2017, 11:38. Показов 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать программу, которая подготовит (создаст и заполнит) 20 элементовую массив чисел общего с именем данные.Массив данные необходимо предоставить для метода public static int[][][] mySort(int[]data), которая:
• отсортирует прилагаемую таблицу данные, используя алгоритм сортировки
" bubble"
и сохранит все соединенные промежуточные отсортированных массива в массиве на позиции [0][. . . ][. . . ];
• отсортирует прилагаемую таблицу данные с помощью алгоритма сортировки на выбор
и сохранит все соединенные промежуточные отсортированных массива в массиве
на позиции [1][. . . ][. . . ];
• отсортирует прилагаемую таблицу данные, используя алгоритм сортировки вставки
и сохранит все соединенные промежуточные отсортированных массива в массиве
на позиции [2][. . . ][. . . ];
• возвращает массив, возникшей в результате этих трех операций.

Кроме того:
• каждый из алгоритмов сортировки может выполнить ровно один раз;
• в результате никогда не может быть больше, чем количество операций, выполненных
внутри алгоритма;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2017, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

может поможет кто?
тебята я только недавно начал изучать язык С++ по книге Герберта шелтда. Кароче там один момент...

Проблема с jquery.. Может кто поможет??
При слиянии двух jquery не запускается шапка и фон сайта .. Вот файлы.. Я даже нуб -...

Может кто поможет с реестром Windows
Есть задача. я создаю инсталлер для собственной конфигурации. Хочется чтобы инсталлер прописывал в...

Public Event. Может быть кто-то поможет ?
HIHI FRDS. Возникла проблемка, может быть кто-то может подсказать ? Изначально проблема в...

2
62 / 64 / 14
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 156
22.04.2017, 12:05 2
Aidon007, чувак, ладно ты задание просто скопировал в тему. так ты ж его еще и google переводчиком переводил помоему, мог бы хоть корректно написать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 5
22.04.2017, 14:12  [ТС] 3
Сорян, голова не варит, болею
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 14:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Может кто-нибудь поможет мне с запросом? Новичок
На забалансовом счету находится график платежей по облигациям. Таким образом я его могу получить:...

Задача по турбопаскалю. Быть может, кто-нибудь поможет?
Соль в том, что мы не подружились с сим языком, но контрольную делать надо. Пыталась разобраться -...

Посмотрите пожалуйста к задачкам может кто чем поможет
в общем у нас началась практика по web програмированию учили решать задачи в php некоторые я...

Странный глюк экрана загрузки может кто поможет
Система работает отлично только при загрузке на экране должен сложиться рисунок из шариков но два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.