1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 147
1

Засунуть строку в массив

10.09.2018, 23:46. Показов 3389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть строка в ней хранится двоичный код и их нужно засунуть в массив чаров или интов без разницы помогите пожалйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2018, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Строку AnsiString разбить по словам и засунуть в массив
Есть строка: AnsiString s= "Дед%Мазай%Любил%Больших%Девочек"; как её можно разбить по словам...

Строку AnsiString разбить по словам и засунуть в массив
Есть строка: AnsiString s= "Дед%Мазай%Любил%Больших%Девочек"; как её можно разбить по словам...

Как разбить массив по 3 елемента и засунуть в другой массив
Здарова форумчане. Помогите, кому не лень решить задачу по программированию на c++ Кароче нам дан...

Текст из ComboBox засунуть в массив
Есть ComboBox->Text; Как засунуть его содержимое в char arr?

2
614 / 488 / 175
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,238
11.09.2018, 02:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iSmokeJC как решение

Решение

Java
1
2
3
String s = "01101000001111";
char[] array = new char[s.length()];
s.getChars(0, s.length(), array, 0);
Добавлено через 9 минут
В массив интов еще проще
Java
1
Stream.of(s.split("")).mapToInt(c -> Integer.parseInt(c)).toArray();
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
11.09.2018, 10:19 3
а так?
Java
1
2
3
4
public static void main(String[] args) {
        String s = "01101000001111";
        char [] charArray = s.toCharArray();
    }
0
11.09.2018, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2018, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли засунуть значения строки в массив?
Например есть строка string a = "Яблоко, Зебра, Кирпич" Можно ли ее засунуть в массив, для...

Как засунуть массив Map в JSON
Требуется записать в JSON в виде: { "Name of File": "face0.jpg", "Coordinates": ", "",...

Как засунуть двумерный массив в функцию?
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int f(int,int); void main() { int...

как образ картинки засунуть в массив с++?
Доброе времени суток ! У меня появилась идея которую я хочу реализовать, но я столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru