2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 16
1

Дано время A и время B. Определить промежуток времени между ними в часах

28.10.2019, 14:35. Показов 2762. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано время A и время B. Определить промежуток времени между ними в часах
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2019, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Дано время A и время B. Определить промежуток времени между ними в минутах
Java Date Time API

Дано время A и время B. Определить промежуток времени между ними в минутах
С помощью оператора сканнер пожалуйста

Записи. Дано время t1 и время t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2
Дано время t1 и время t2. Гарантируется, что t1 и t2 -время одного дня, а также что t1<t2....

Как посчитать время в часах между датами, с учетом рабочего времени
Добрый день! Подскажите как посчитать время простоя в часах, на основе даты и времени, с учетом...

5
0 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2019
Сообщений: 20
28.10.2019, 14:39 2
Ну тут легко в принципе...
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.10.2019
Сообщений: 16
28.10.2019, 14:41  [ТС] 3
с чего начать? начать легко! нужно всего лишь
1
0 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2019
Сообщений: 20
28.10.2019, 14:41 4
3JlOuXJlE6yWEK, Начни с кода
0
Goongala
28.10.2019, 14:50
  #5

Не по теме:

это же не один и тот же человек?

0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
28.10.2019, 15:09 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено iSmokeJC как решение

Решение

Java
1
2
3
LocalDateTime t1;
        LocalDateTime t2;
        t1.until(t2, ChronoUnit.MONTHS)
1
28.10.2019, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2019, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N (N<360), определить время (в часах)
Привет.Помогите пожалуйста решить задачку на паскале. Дано натуральное число N (N&lt;360),...

Ввести время в часах и определить время суток (ночь, утро, день, вечер)
2) Ввести время в часах. Определить время суток (ночь, утро, день, вечер) .

Определить время приземления самолета в часах, минутах и секундах по времени вылета и длительности полета
1. Определить время приземления самолета в часах X, минутах Y и секундах Z. Известно, что самолет...

Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах.
Дано время N в секундах. Выразить это время в сутках, часах, минутах и секундах. Можете помочь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru