Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
14 / 9 / 5
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 73
1

Нахождение елемента который встречается чаще в словаре

30.11.2019, 01:52. Показов 3607. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
допустим есть d[i] со значениями, нужно вытащить одно значение которое повторяется чаще всего. В JAVA
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2019, 01:52
Ответы с готовыми решениями:

Поиск елемента 2-хмерного массива который встречается во всех строках
Задан целочисненный двухмерный массив A, каждая строка этого массива упорядочена по возрастанию...

Найти элемент массива, который чаще встречается
Найти элемент массива, который чаще встречается.. Допустим: 12122012 Чаще всего встречается: 2

Найти символ который чаще всего встречается
Дано строку А, которая содержит не менее 4-х слов. Необходимо найти символ который чаще всего...

Атом, который чаще всего встречается в списке с подспискам
Написать функцию, которая определяет атом, который чаще всего встречается в списке с подсписками....

3
406 / 278 / 93
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 777
30.11.2019, 02:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DreamForest как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
    // ...
    String[] vocabulary = new String[] {"a", "b", "a", "c", "c", "DD", "Hello", "WOrld", "a"};
    System.out.println(lovelyWord(vocabulary));
    // ...
 
static String lovelyWord(String[] words) {
    Map<String, Integer> map = new HashMap();
    
    for (String word : words) map.merge(word, 1, Integer::sum);
        //Integer result = map.get(word);
        //map.put(word, (result = map.get(word)) == null ? 1 : result.intValue() + 1);
    
    return getBiggestMapKey(map);
}
 
static <K, V extends Comparable<V>> K getBiggestMapKey(Map<K, V> map) {
    /*Map.Entry<String, Integer> maxEntry = null;
 
    for (Map.Entry<String, Integer> entry : map.entrySet())
        if (maxEntry == null || entry.getValue().compareTo(maxEntry.getValue()) > 0)
            maxEntry = entry;*/
            
    Map.Entry<K, V> maxEntry = Collections.max(map.entrySet(), 
            (Map.Entry<K, V> e1, Map.Entry<K, V> e2) -> e1.getValue().compareTo(e2.getValue()));
            
    return maxEntry.getKey();
}
1
14 / 9 / 5
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 73
30.11.2019, 02:42  [ТС] 3
вот что у меня есть
Java
1
2
3
4
5
        String[] di = new String[contactTable.getRowCount()];
        for(int i = 0; i < di.length; i++) {
            di[i] = (String) contactTable.getValueAt(i, 1);
            
            }
тоесть у меня есть словарь di[i], как мне определить найбольшее повторяющее и также у меня есть items[] в котором есть также ети значения. Только в items[] они не повторяются.
0
406 / 278 / 93
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 777
30.11.2019, 02:47 4
DreamForest, вставляете в ваш класс два метода выше: lovelyWord и getBiggestMapKey (убрав static и можно без комментариев)
Затем, после вашего цикла
Java
1
System.out.println(lovelyWord(di));
1
30.11.2019, 02:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2019, 02:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти элемент массива, который чаще всего встречается
3. Найти элемент массива, который чаще всего встречается

Найти и напечатать элемент, который в матрице встречается чаще других
Всем привет! Помогите пожалуйста написать код к задаче. Условия: Дана матрица A(N,M), заполненная...

Массив: Найти элемент, который встречается в массиве чаще других.
Дана матрица А размера 8*6. Найти элемент, который встречается в массиве чаще других. Заменить...

Ввести строку, найти символ который чаще всего встречается
Добрый день. Необходимо ввести строку с клавиатуры. Определить, какой символ чаще всего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru