Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2019
Сообщений: 1
1

Как сделать generic класс, который будет принимать в качестве параметра только числа и уметь их складывать и т.д?

17.12.2019, 00:12. Показов 971. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу написать класс дерева отрезков в который можно передавать любые числа, однако даже T extends Number мне не помогает, потому что для объектов Number нет операции +. Как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2019, 00:12
Ответы с готовыми решениями:

Пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого параметра в каталогах, заданных в качестве остальных параметров
Написать пакетный файл, который будет осуществлять поиск файла, заданного в качестве первого...

Создать класс, который будет уметь считать среднее арифметическое
Помогите,пожалуйста, решить задачу: Напишите консольное приложение, в нем необходимо создать класс,...

Пакетный файл, который будет проверять наличие в указанном в качестве первого параметра каталоге файлов
Требуется написать пакетный файл, который будет проверять наличие в указанном в качестве первого...

Как сделать так, чтобы код мог принимать только определенные числа?
Дело в том, что если вводить числа с 5-ти до 8-ми, то ответы в коде сходятся, а если ввести числа...

2
457 / 386 / 118
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1,550
17.12.2019, 11:00 2
Считайте "любые" числа вещественными. У любого Number есть метод doubleValue(), получаете значение double и выполняете над ним любые арифметические операции.
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
17.12.2019, 13:13 3
GrimySoul, гля тут https://www.cyberforum.ru/post14043411.html
0
17.12.2019, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2019, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Принимать и передавать в качестве параметра имя файла
Добрый вечер. Написать командный файл, который: принимает в качестве параметра короткое имя файла...

Как создать шаблон класса, который сможет принимать в качестве значения любые stl контейнеры
Как написать класс, в который можно засунуть vector<int>, или vector<float>, или deque<double> и...

Создать программу, в которой словарь будет принимать в качестве ключа значения счётчика, а в качестве значения, то,
Создать программу, в которой словарь будет принимать в качестве ключа значения счётчика, а в...

Шаблон System.Collections.Generic.List со своим классом в качестве параметра
При добавлении методом .Add контейнера List, если в качестве класса у шаблона использовать...

Искать файл, который задан в качестве первого параметра, в каталогах, заданных в качестве остальных параметров
Нужен командный файл, который будет искать файл, который задан в качестве первого параметра в...

Как сделать цикл, который будет выполнятся только когда происходит нажатие на кнопку?
Помогите, не знаю как сделать цикл, который будет выполнятся только когда происходит нажатие на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru