0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 3
1

Как реализовать ежедневные действия по расписанию?

14.02.2020, 00:34. Показов 712. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Как на Java реализовать какое-то ежедневное действие по расписанию? Пусть расписание представлено в виде целочисленного массива, например, {10, 12, 15, 19} - 10:00, 12:00, 15:00, 19:00. Допустим, я хочу, чтобы приложение каждые день в эти часы выводило Hello, world. Как это реализовать? Я так понимаю, тут подойдет такая штука как ScheduledExecutorService.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2020, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Сохранять значения ячеек в txt файл по расписанию, или периодично каждые 10 минут - как реализовать?
подскажите как реализовать. или функционалом екселя, или через VBA. суть такая: есть одна...

Как реализовать потоковые действия
В 2 словах мне нужно чтобы в несколько потоков совершались действия, например Post Запросы и если...

Два и больше действия одновременно, как реализовать?
Помогите разобраться, можно ли в консоле сделать так, что-бы одновременно выполнялось два и больше...

Пустая ссылка на метод действия и как реализовать переход на другую страницу
Здравствуйте! List.aspx <% =Html.ActionLink("Create applicant", "Create","Applicant") %>...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
14.02.2020, 01:03 2
Что мешает попробовать?
0
5 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 16
14.02.2020, 01:30 3
Если я всё правильно понял тебе это поможет:
Java
1
2
3
4
5
6
SimpleDateFormat formatter= new SimpleDateFormat("HH");
Date date = new Date(System.currentTimeMillis());
int currentDate = Integer.parseInt(formatter.format(date));
if(currentDate == 23) {
    System.out.println("Иди спать");
}
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,353
14.02.2020, 17:25 4
Oxez,
Java
1
System.out.println(LocalTime.now().getHour());
0
14.02.2020, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2020, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия
Абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия...

Реализовать арифметические действия
Добрый день! Помогите реализовать на АСМ (2*x-d/3)/(b-a/4)

Ежедневные транзакции
Здравствуйте, есть таблица TBL в ней хранится номера карт(PAN), дата+время транзакции(TIME). Нужно...

Ежедневные уведомления
Доброго времени суток. Требуется сделать ежедневное уведомление о некотором игровом событии. Хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru