Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2020
Сообщений: 61
1

Как запустить java порграмму на другом пк

24.02.2020, 20:18. Показов 652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал небольшую программку которая считывает docx файлы и в них высчитывает определенную статистику и выводит ее на экран. Все сделал на 1 jFrame свинговской. Теперь мне нужно эту прогу запустить на левых пк.
Насколько я понял нету хороших фри прог которые сами могут все упаковать, где не будет нужны в вирт машине.
Тогда другой вопрос, значит мне нужно на этих левых пк установить вирт машину, но будет ли в таком случае работать мои jar
ведь когда делал прогу я подключил к нему jar-ы от apache poi. что тогда сделать что бы все работало?
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2020, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить программу на другом компьютере?
Создаём пустой проект windows form. Что надо выставить в компиляторе что бы программа 1)...

Как запустить свой exe на другом пк?
Я всё понимаю, https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread15180.html тут человек написал и...

Как запустить программу на другом компьютере?
Написал я приложение, хочу чтобы пользовались на другом компьютере. Как это лучше осуществить? Не...

Как запустить программу на другом компьютере?
Есть комп вин 7 64, на нем стоит прога для 64, запускается через файл *.cmd Как можно запустить...

3
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
24.02.2020, 20:49 2
Цитата Сообщение от Battler1217 Посмотреть сообщение
вирт машину

jre поставить и все
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2020
Сообщений: 61
24.02.2020, 20:57  [ТС] 3
т.е будет работать даже учитывая левые jar-ы апача?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
24.02.2020, 21:00 4
Если проект правильно собран, то да
0
24.02.2020, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2020, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить экзешник, в том числе и на другом ПК
Можно ли запустить экзешник приложения, написанное на windows form, без исходного кода? тоесть...

Как запустить веб приложение в другом браузере
Написал веб приложение оно запускалась в мозили а я ним непользуюсь,а вчера они с авастом подрались...

Как запустить сервер если он в другом проекте?
Доброго времени суток. При написании клиент-сервера на Java возникла небольшая проблема. Сервер...

Как запустить ЧЕРТОВУ программу на другом компьютере?
Понимаете... Я потратил 4(!!!!) чертовых дня на эту проблему. Прошел все круги ада, все сделал! А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru