Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 31
1

Не получается понять джаву

26.02.2020, 09:50. Показов 639. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужна программа которая выполняет это:

a. Сгенерируйте числовой ряд длиной не более 50, представляющий
собой числа Фибоначчи (каждый последующий элемент представляют суммы двух предыдущих, первые два элемента равны 1). Выведите на печать первые 10, отмечая четные числа каким-нибудь
символом.
b. Дан массив чисел, знак операции и операнд. Выведите на печать
массив, полученный в результате арифметического действия, совершенного над элементами массива.
c. Дана строка содержащая ряд чисел в двоичном виде, необходимо
проверить упорядочены ли они.


Помогите пожалуйста мне не понятна эта информатика
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2020, 09:50
Ответы с готовыми решениями:

Пытаюсь понять, не получается
По запросу - Магазины Ярославля 4-9 места занимают какие-то левые сайты, причем в описании...

Написать программу в Excel, пытаюсь понять, но не получается
Написать программу сведений о выпускниках университета. Структура исходных данных: шифр студента,...

Перевод в Джаву
Можете перевести из Паскал в Джава. Program aaa; s:real; k:integer; begin s:=1; for k:=1 to...

Перевод в Джаву
Можете переводить using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

4
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
26.02.2020, 14:27 2
Цитата Сообщение от IrinaYermolina Посмотреть сообщение
мне не понятна эта информатика
Ну да, после СИ, джава - это вообще труба, ага.
0
457 / 386 / 118
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1,549
26.02.2020, 14:48 3
Даже не после Си, а после Си# !
Как такое возможно-то ???!!!
0
1246 / 858 / 265
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 3,255
26.02.2020, 14:59 4
Цитата Сообщение от IrinaYermolina Посмотреть сообщение
мне не понятна эта информатика
Пора понимать, не потрудитесь сейчас - дальше вообще жара пойдёт.
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
26.02.2020, 15:51 5
Цитата Сообщение от IrinaYermolina Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста
чем же? как ты вообще сможешь понять нашу помощь?
0
26.02.2020, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2020, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод в Джаву
Можно перевод из Паскала в Джаву Условие задачи: Из положительных элементов матрицы N(10;10)...

Не получается понять, как первая производная может быть равна -(x/y)
есть функция x^2+y^2=25, все не получается понять как первая производная может быть равна -(x/y)

Перевести из плюсов на джаву
Здравствуйте! Посидев над изучением оной (вру, открыл - закрыл), я так пока много и не вкурил. А...

Перевод кода С в Джаву
Добрый день. Имеется следующий код на С #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru