0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2020
Сообщений: 1
1

Build a program that symbolizes a network of bus stops

27.04.2020, 12:11. Показов 432. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Build a program that symbolizes a network of bus stops.
• The network should have 10 nodes (stops).
• Each node has 2 to 3 edges (paths) to other nodes.
• How the nodes are connected should be set to random.
• The weight on each edge should be set on a scale of 1-10. The value is determined at random.
• The network must be visible to the user.
• The network should be a closed circuit.
The program should be able to calculate the shortest route between two points at the request of the user.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2020, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

CMake Error: CMake was unable to find a build program corresponding to "MinGW Makefiles". CMAKE_MAKE_PROGRAM
Установил CMake. Здесь находится mingw D:\ProgramFiles\Qt\Tools\MinGW\bin mingw32-make.exe(путь в...

Media manager stops by itself
Добрый день, проблема буквально в следующем: установлен sametime 9. Все работает нормально...

Объекты "Bus" и "Bus" в предложении FROM имеют одинаковые видимые имена. SQL
Собственно вот она самая ошибка. Есть представление, в нём одна таблица BUS где есть 2 столбца. Как...

Win 8.1 build 9600 распознаётся как Windows 8 build 9200
Проблема с версией. Win 8.1 build 9600 распознаётся как Windows 8 build 9200 . Проверил ток что ....

3
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17538 / 10297 / 2816
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,350
27.04.2020, 20:24 2
Ann5, Well, what's the question?
Show your attempts.
0
Goongala
27.04.2020, 21:45
  #3

Не по теме:

iSmokeJC, да скорее всего ТС прост учится в каком-нибудь блатном вузе, где преподают на англецком

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
28.04.2020, 09:19 4
Цитата Сообщение от Goongala Посмотреть сообщение
блатном
сейчас, почти, каждый вуз блатной, тогда?! золотая молодежь сюда не пишет.
0
28.04.2020, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2020, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему в Eclipse неактивно действие Build Project и Build All?
Доброго времени суток) У меня вопрос такой: почему в Eclipse неактивно действие Build Project и...

NetStart: The system seems to lack either network cards or network drivers
Пытаюсь скачать вин10 с диска. 64бит. Говорит что нет сетевых карт или сетевых драйверов. Драйверы...

The system seems to lack either network cards or network drivers (Не загружается ОС)
Перезапустил Windows, и выскачила такая ошибка Пробывал зайти в безопасный режим, но не выходит,...

No rule to make target 'C:/Program', needed by 'release/Program.o'. Stop
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку No rule to make target...

Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?
Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?

Гнал процессор и после этого появилась надпись "The system seems to lack either network cards or network drivers"
Гнал процессор, обыно когда я это делал не было никаких проблем, теперь я решил сделать еще и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru