0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 19
1

Sentry для Java

09.08.2020, 16:35. Показов 1825. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Мне дали DSN для Sentry на Java. Библотека sentry в проекте подключена и используется, как пользоваться Sentry и проверить, что туда что-то пишется?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2020, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

NZXT: нужен ли Sentry LXE для Phantom?
Приобрел корпус NZXT Phantom, поставил туда довольно мощное оборудование и, чтобы оно не грелось,...

Какая роль std::istream::sentry
Собственно для чего нужен этот класс? Никак не могу понять.

Не могу найти программу Sentry. Хотя она есть в системе
Периодически появляется вот такое окно см. скрин. Но эту программу не могу найти в системе, что это...

Что оптимальнее для почтового сервиса - java.IO или java.NIO?
Пишу серверную часть мобильного приложения под Android на JDK, в которое будет интегрирован...

5
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
09.08.2020, 16:53 2
Цитата Сообщение от MaratE Посмотреть сообщение
DSN для Sentry
что это все такое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2020
Сообщений: 19
09.08.2020, 17:11  [ТС] 3
Ты все понял, просто шутишь, что не понял
0
Модератор
Эксперт Java
2558 / 1094 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,331
09.08.2020, 20:20 4
Судя по гуглу это средство по мониторингу веб приложений, не только бэка но и фронта, так что теме место в разделе ЕЕ. Мне кажется вряд ли кто на этом форуме сталкивался с этой штукой.

Не по теме:

судя по найденным описаниям нечто очень полезное и незаменимое (сарказм), прям "решала" из мира веб, судя по этой цитате:

Sentry — инструмент мониторинга ошибок, который позволит вам:

не нервничать при размещении приложений на боевом сервере,
быстро находить причины возникших проблем,
устранять баги раньше, чем о них вам сообщат тестировщики, коллеги из саппорта, пользователи, ПМ или директор,
выявлять незаметные остальной команде проблемы, которые портят жизнь пользователям и снижают эффективность вашего продукта.

Преимущества Sentry: бесплатен, легко интегрируется в проект, ловит ошибки и в браузере пользователя, и на вашем сервере. Доступен для Python, JavaScript, PHP, Java, Ruby и других языков.

0
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4485 / 2720 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,585
09.08.2020, 21:40 5
Цитата Сообщение от alecss131 Посмотреть сообщение
это средство по мониторингу веб приложений, не только бэка но и фронта, так что теме место в разделе ЕЕ
Не каждое веб-приложение — EE.
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
10.08.2020, 09:57 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaratE как решение

Решение

Цитата Сообщение от MaratE Посмотреть сообщение
как пользоваться Sentry
самый простой вариант это подключить вот эти две зависимости:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
        <dependency>
            <groupId>io.sentry</groupId>
            <artifactId>sentry-spring-boot-starter</artifactId>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>io.sentry</groupId>
            <artifactId>sentry-logback</artifactId>
        </dependency>
Таким образом сентри будет как аппендер логгера и будет логить все исключения.
Минус такого подхода, что ты будешь получать алерты на каждое исключение.
Если нужно создавать алерты только там, где это необходимо, можно либо использовать свой аппендер, либо из кода вызывать методы SDK сентри. Если есть несколько сервисов, лучше комбинировать с MDC


Цитата Сообщение от MaratE Посмотреть сообщение
проверить, что туда что-то пишется
очевидно, пойти в консоль сентри и посмотреть есть ли алерты
2
10.08.2020, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2020, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение шрифтов (хотя бы размер) в Java для отображения Java-приложений в Windows
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли возможность через некие твики или патчи самой Java...

Какие шаги предпринять для овладения java и какую среду java посоветуете?
Пока сть опыт по Visual С, Basic; Borland Delphi, CBuilder. Хочется и в java разбираться.

Сервер для игры java+php или java
Всем привет. Возник вопрос следующего характера. Знаю php и java, однако по вопросу создания...

Можно ли на обычной JAVA написать приложение для смарт-карт или требуется на JAVA CARD
обычная JAVA или требуется именно JAVACARD

Бесплатный движок для САЙТА на Java Script для Бесплатных Хостингов
Зацените как работает движок для сайта Все страницы сделаны только в HTML и там находится только...

Нужен программист для написания Java-приложения для мобилы.
Нужен программист для написания Java-приложения для мобилы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru