0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 11
1

JVM Apache Tomcat

14.01.2021, 09:23. Показов 2486. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, не получается установить JVM в Tomcat больше 900MB.

параметры через manager tomcat сейчас такие:
Free memory: 403.38 MB Total memory: 491.50 MB Max memory: 910.50 MB

при этом JvmMx и JvmMs выставлены 4000 и 521, значения такие отображаться как в реестре так и в Monitor Tomcat.

Windows 2012 R2, Tomcat 7

В чем может быть причина. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2021, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Apache +Tomcat = плохо, Tomcat = хорошо, не продляет сессию
Ситуация следующая: Tomcat 5.0.24 + Apache 2.0.49 Стоит приложение. Работает. В приложении...

Какая разница между Apache HTTP Server и Apache Tomcat?
Какая разница?

Apache+Resin или apache+TomCat Что лучше?
Собствеенно subj, подскажите как сделать аргументированный вывод? Какие тесты необходимо...

Apache+tomcat
Всем добрый день прошу сильно не пинать ногами но поиски по форуму и гугленья не дали советов может...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
14.01.2021, 11:58 2
установить JVM в Tomcat больше 900MB.
Што?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2018
Сообщений: 11
14.01.2021, 12:09  [ТС] 3
имелось в виду JvmMx и JvmMs
0
224 / 182 / 80
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 679
14.01.2021, 13:00 4
https://crunchify.com/how-to-c... of-tomcat/
0
14.01.2021, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2021, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Apache Tomcat
1)Как получить доступ к WEB-INF директории из сервлета во время исполнения? Мне это нужно, т.к. там...

Apache tomcat
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с TomCat. Я установил JDK 1.7_0.25 Версии и...

Apache Tomcat
Привет всем! в общем в компании есть сервер..кто его админил и кто подымал на том сервере tomcat...

Tomcat & Apache
В литературе довольно часто пишется, что в продукционной системе нельзя использовать Tomcat в...

Apache Tomcat + Php
Добрый день!!! В проект для админки добавил CKeditor, хороший редактор, но по умолчанию не...

Интеграция Apache и Tomcat
Дамы и господа ! Есть потребность в исчерпывающем, но кратком описании того, как наиболее ПРОСТО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru