Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 19
1

Напишите программу, которая считывает натуральное число n и записывает на консоли симметричный «крест», состоящий из зве

12.04.2021, 10:56. Показов 1028. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая считывает натуральное число n и записывает на консоли симметричный «крест», состоящий из звездочек: каждая «рука» должна иметь одинаковую ширину и высоту.
к п. Например, для n = 3 результат должен выглядеть так:

***
***
***
*********
*********
*********
***
***
***
Кто может помочь,буду благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2021, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Напишите программу, которая считывает с клавиатуры строку, состоящую из целых чисел, и записывает в файл только нечетные
Я тут попытался и понял, что мои полномочия тут все, окончены... Помогите плез f =...

Написать программу которая считывает считывает текст из файла и записывает в другой слова состоящие не менее чем из 7 букв
Написать программу которая считывает считывает текст из файла и записывает в другой слова состоящие...

Напишите программу, которая бесконечно в цикле считывает число K и символ C
.Напишите программу, которая бесконечно в цикле считывает число K и символ C (+ - / *) и сразу...

Напишите программу, которая считывает трехзначное число и разворачивает его
Мой код: val scan = java.util.Scanner(System.`in`) fun main(args: Array<String>){ ...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
12.04.2021, 11:12 2
прочитай как работает for, дальше вроде понятно. Конкретные вопросы если есть, пиши.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 19
12.04.2021, 11:29  [ТС] 3
Я сам пишу на скрипте,это домашка с универа и просто ленюсь сам написать,по этому спрашиваю,может кто-то уже такое делал и может помочь
Спасибо вам!
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
12.04.2021, 11:54 4
форы и там и тут одинаково работают, в этой задаче даже думать в общем-то не требуется
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2019
Сообщений: 19
12.04.2021, 11:56  [ТС] 5
Понимаю о чем Вы,просто спрашиваю может у кого-то есть готовый вариант и тд
Спасибо Вам!
0
12.04.2021, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2021, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая считывает целое число и выводит текст
Задание: Напишите программу, которая считывает целое число и выводит текст, аналогичный...

Напишите программу, которая записывает введенное двухзначное число строкой соответствующих числительных
непонятно как делать

Напишите программу, которая вводит натуральное число N и определяет, является ли число N совершенным
Совершенным называется число, равное сумме всех своих делителей, меньших его самого (например,...

Напишите программу, которая вводит натуральное число N и определяет, является ли число N совершенным
Ряд чисел Фибоначчи задается следующим образом: первые два числа равны 1(F1=F2=1), а каждое...

Напишите программу, которая создает файл, записывает в него три предложения и записывает их в обратном порядке
Напишите программу, которая создает файл, записывает в него три предложения и записывает их в...

Напишите программу, которая считывает целое число и умножает его на 10, а затем выводит в консоль
Прохожу курс на степике, ввожу свой код, который будет ниже, выдает ошибку. Поправьте пожалуйста в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru