4 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 330
1

Вывод элементов матрицы

10.09.2022, 16:50. Показов 525. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, как можно вывести элементы матрицы которые находятся под главной диагональю?

Добавлено через 22 минуты
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
        for(int i = 0; i < SIZE; i++) {
            for(int j = 0; j < SIZE; j++) {
                    if (i > j) {
                        System.out.print(matrix[i][j]);
                    }
                }
            }
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2022, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Графика. Модули. Ввод, вывод матрицы, вывод элементов из центра по спирали...
Модуль включает подпрограммы обработки матриц: ввод матрицы, вывод матрицы в графическом режиме,...

Вычислить сумму элементов матрицы в заштрихованной области. Ввод и вывод матрицы оформить в виде процедур
Помогите пожалуйста с задачей !!! Попробовал сделать, но не получается выделить столбцы кроме...

Дано матрицы A(4,4) и Y (5,5), Ввод, вывод матрицы, поиск минимальных и максимальных элементов для выдачи в виде функци
Дано матрицы A(4,4) и Y (5,5), для каждой нужно найти наибольшие и наименьшие элементы главной...

Составить программу обработки матрицы. В программе предусмотреть вывод исходной матрицы и полученной (размерность массива и значения элементов должны
Составить программу обработки матрицы. В программе предусмотреть вывод исходной матрицы и...

1
226 / 195 / 71
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 440
10.09.2022, 19:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlinkaP как решение

Решение

Java
1
2
3
for(int i = 0; i < SIZE-1; i++) {
    System.out.println(matrix[i+1][i];)
}
0
10.09.2022, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2022, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить вывод массив состоящего из элементов 3-ичной матрицы по N элементов
Необходимо составить программу, которая будет выводить массив состоящий из элементов 3-ичной...

Вывод элементов матрицы
Необходимо вывести элементы матрицы в следующем порядке: строка слева на право, следующая строка...

Вывод элементов матрицы
С клавиатуры вводится натуральное число N(N&lt;100) и N2 целых чисел. Сформировать квадратную матрицу...

Вывод элементов матрицы
Необходимо составить программу печати элементов матрицы,просматривая её по линиям,параллельным...

Вывод элементов из матрицы
Дана матрица любого размера, состоящая из 0 и 1. Нужно вывести только нули если их индексы кратны 3.

Даны матрицы А(4,3) и В(3,5). Для каждой матрицы вычислить сумму элементов над главной диагональю. Ввод,вывод,сумму в виде отдельных процедур
Завтра дедлайн, а у меня 2 лабы и начало первого. Прошу помощи.

Нестандартный вывод элементов матрицы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня возникла следующая несложная проблема, но пока ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru