Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 18
1

Ошибка при создании базы данных

29.11.2016, 01:00. Просмотров 758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи! Все никак не могу совладать с ошибкой. Есть вспомогательный класс DBHelper
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
public class DBHelper extends SQLiteOpenHelper {
 
    public static final int DATABASE_VERSION = 1;
    public static final String DATABASE_NAME = "ArcDB";
    public static final String TABLE_ORDER = "order";
 
    public static final String KEY_ID = "_id";
    public static final String KEY_NAME = "name";
    public static final String KEY_WEIGHT = "weight";
    public static final String KEY_FROM = "from";
    public static final String KEY_TO = "to";
    public static final String KEY_FIO = "fio";
    public static final String KEY_EMAIL = "email";
    public static final String KEY_PHONE = "phone";
 
 
    public DBHelper(Context context) {
        super(context, DATABASE_NAME, null, DATABASE_VERSION);
    }
 
    @Override
    public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
        db.execSQL("create table " + TABLE_ORDER + " (" + KEY_ID
                + " integer primary key autoincrement," + KEY_NAME + " text," + KEY_WEIGHT + " text," + KEY_FROM
                + " text," + KEY_TO + " text," + KEY_FIO + " text," + KEY_EMAIL + " text," + KEY_PHONE
                + " text" + ");");
    }
 
    @Override
    public void onUpgrade(SQLiteDatabase db, int oldVersion, int newVersion) {
        db.execSQL(TABLE_ORDER);
        onCreate(db);
    }
}
При компиляции выводится ошибка: FATAL EXCEPTION: main
Process: com.example.arthur.sqliteforarcbox, PID: 28203
android.database.sqlite.SQLiteException: near "order": syntax error (code 1): , while compiling: create table order (_id integer primary key autoincrement,name text,weight text,from text,to text,fio text,email text,phone text);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании метода для вставки данных в таблицу БД (Java - Eclipse)
Никак не могу понять в чем проблема, ребята... Подключил PostgreSQL к Eclipse, все работает. Создал...

Ошибка при подключении таблицы базы данных SQL Server в Intellij IDEA
Доброго времени суток! При настройке подключения к базе данных "MyShop" на SQL Server в плагине...

Ошибка при создании
Помогите решить такую проблему. Начал обучаться java делаю пример создания проекта использую БД....

Ошибка при создании колонок
Что это за ошибка?

2
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
29.11.2016, 09:24 2
Цитата Сообщение от OneMoreBrave24 Посмотреть сообщение
public static final String TABLE_ORDER = "order";
order - зарезервированное слово, придумай другое имя
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 18
29.11.2016, 09:43  [ТС] 3
LeX BB, огромное спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 09:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при создании Image
Вот возникает такая ошибка, как ее исправить помогите пожалуйста: Exception in thread...

Ошибка при создании сессии с СУБД
Доброго времени суток, ребята! В общем создал БД, создал проект java in NetBeans подключил...

Ошибка при создании сессии Hibernate
Здравствуйте, в приложении с использованием spring и hibernate выходит ошибка, помогите разобраться...

Ошибка при создании временной таблицы
Я работаю с БД с использованием Hibernate. бд MySQL. не могу выполнить запрос создания временной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.