Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 20
1

Как из базы MySQL вывести данные в Android Studio?

19.04.2018, 16:41. Просмотров 1287. Ответов 2

Мне необходимо вывести данные из базы MySQL в Android Studio. Каким образом это можно сделать?

Код подключения к базе:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@RequiresApi(api = Build.VERSION_CODES.KITKAT)
public static void main(String[] args) throws ParserConfigurationException, IOException, SAXException, ClassNotFoundException, SQLException {
    String url = "jdbc:mysql://10.10.61.171:3306/Priem_zayvok";
    String username = "GLAZIK";
    String password = "";
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    try(Connection conn = DriverManager.getConnection(url, username, password)) {
        System.out.println("We ' re connected");
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2018, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывести из mysql базы данные в php форму и сделать список
У нас таблица пользователей users (id, имя, фамилия) и есть таблицы matemat и engl (id,оценка) ...

Как считать данные в андроид-приложении? Android Studio
ЗДравствуйте, уважаемые программисты, не могли бы вы мне помочь? Как из view "Edit Text" В...

Как выводить данные по условию из базы данных mysql
Из базы данных запросы выводятся в таблицу,как выводить по условию только если >0;т.е если Пример:...

Android studio. Как вывести красный пискель?
Создал glsurfaceview для отрисовки opengl. Как вывести красный пиксель? Добавлено через 29...

2
1545 / 911 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
19.04.2018, 16:43 2
гугол не работает?

Добавлено через 21 секунду
jdbc
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 20
19.04.2018, 19:36  [ТС] 3
Как подключиться через jdbc я нашел, а вот с выводом данных проблема.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2018, 19:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как из MySQL базы (phpmyadmin) сохранить данные в excel посредством php?
Возможно, чтобы юзер через веб-форму, которую сам и заполнил, имел возможность выгружать данные из...

Android studio + MySql
Есть база в MySQL. Есть код в студии: import android.os.Bundle; import android.view.View;...

Подскажите как формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql?
Подскажите как автоматически формировать подобный массив выбирая данные из базы данных mysql? ...

Как сделать так чтобы данные в графике брались из базы данных MySQL?
Есть скрипт в виде графика на js. Как сделать так чтобы данные в графике брались из базы данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.