0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 18
1
MySQL

Пытаюсь подключиться к внешней БД

15.06.2020, 00:08. Показов 476. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Пишу в Android Studio, при нажатии на button данные из editText активити пытаюсь отправить на внешнюю БД, но пока не получается.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
package com.example.app_4;
 
import android.os.AsyncTask;
 
public class AsyncConnect extends AsyncTask {
 
    @Override
    protected void onPreExecute() {
        super.onPreExecute();
    }
 
    @Override
    protected Object doInBackground(Object[] objects) {
        return null;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(Object o) {
        super.onPostExecute(o);
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
package com.example.app_4;
 
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;
 
import android.content.ContentValues;
import android.content.Intent;
import android.database.sqlite.SQLiteDatabase;
import android.os.AsyncTask;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;
 
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLData;
import java.sql.Statement;
 
public class Activity_2 extends AppCompatActivity implements View.OnClickListener {
 
    Button btn_reg_driver_ok;
    EditText editTextPhone;
    EditText editTextName;
 
    private static final String url = "jdbc:mysql://85.10.205.173/phpMyAdmin/tbl_structure.php?db=dbm";
    private static final String user = "user";
    private static final String pass = "pass";
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_2);
 
        editTextPhone = (EditText) findViewById(R.id.editTextPhone);
        editTextName = (EditText) findViewById(R.id.editTextName);
 
        Connect();
 
    }
 
    public void Connect()
    {
        AsyncConnect connect = new AsyncConnect();
        connect.execute();
    }
 
    private class AsyncConnect extends AsyncTask <String, Void, String> {
        @Override
        protected String doInBackground(String... urls)
        {
            String response = "";
            try
            {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
                Connection con = DriverManager.getConnection(url, user, pass);
                String result = "Database connection success\n";
                Statement st = con.createStatement();
                String query = "SELECT * FROM testdata";
                ResultSet rs = st.executeQuery(query);
            }
            catch(Exception e)
            {
                e.printStackTrace();
            }
            return response;
        }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(String result)
        {
        }
    }
}
Прописал в манифесте
XML
1
2
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2020, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к внешней БД?
Работаю я с RAD Studio 10.2, пишу на плюсах. В моей программе нужно осуществить связь с БД на...

Android Studio - подключиться к внешней бд
Как подключиться к внешней базе данных, находящейся на хостинге через андройд приложение. Что за...

Не могу подключиться к VPN серверу за роутером из внешней сети
Задача: Сделать из своего домашнего компьютера VPN сервер, чтобы комп из внешней сети мог обойти...

Под действием внешней силы диск останавливается. Чему равна работа внешней силы?
не могли бы вы решать мне эту задачку пожалуйста. 1. Диск массой m и радиусом R вращается вокруг...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.06.2020, 00:17 2
Цитата Сообщение от ananas1984 Посмотреть сообщение
jdbc:mysql://85.10.205.173/phpMyAdmin/tbl_structure.php?db=dbm
чо это
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 18
15.06.2020, 12:39  [ТС] 3
Это из примеров для localhost, а вот примеров для внешней БД на java нет. Поэтому можно без удивления, а по делу. Подскажите в чем ошибка. К внешней БД обращаются другой командой?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
15.06.2020, 12:51 4
из каких примеров. Читай
https://dev.mysql.com/doc/conn... ormat.html
0
15.06.2020, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2020, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

По радиусу окружности и расстоянию до внешней точки вычислить угол между касательными из внешней точки
Можете объяснить с полным решением пж) По радиусу окружности и расстоянию до внешней точки...

Не могу подключиться к сети Wfi МГТС Gpon. Пишет что винда не может подключиться
Скрины

1с 7.7 Вызов процедуры внешней обработки из другой внешней обработки
Здравствуйте всем! Вопрос такой: Есть внешняя обработка Обработка1. Обработка1 запускается через...

При попытке подключиться к беспроводной сети пишет: "Windows не удалось подключиться к (имя)"
При попытке подключиться к беспроводной сети пишет: &quot;Windows не удалось подключиться к (имя)&quot;...

Не могу подключиться к серверу по FTP ошибка Превышено время ожидания соединения, Ошибка:Невозможно подключиться к серверу
Всем доброго настроения! ПЫтался подключиться через две программы с разных компов (точнее компа...

Пытаюсь разобраться...
Insert into переменную? есть код stmt = connection.createStatement(); rs =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru