Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.04.2020
Сообщений: 70
1

Система "Библиотека"

19.01.2021, 17:02. Показов 867. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Система "Библиотека". Читатель имеет возможность осуществлять поиск и заказ книг из каталога. Библиотекарь выдает читателю книги на абонемент или в читальный зал. Книга может присутствовать в библиотеке в одном или нескольких экземплярах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2021, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Не активный <c:forEach items="${usersList}" var="users">
Помогите пож. уже бьюсь какой день. Суть есть show_users.jsp в котором идет выборка из MySQL ...

Что значит эта строка "failed to fetch resultset"?
Есть код который я нашел в интернете:/* * To change this template, choose Tools | Templates *...

Неправильный синтаксис около ключевого слова "JOIN"
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти ошибку. Проверяла в СУБД всё отрабатывает нормально, а...

"Частичная" генерация значения поля обьекта Hiberante
Здравствуйте. Есть обьект для которого иногда нужно устанавливать значение по-умолчанию, а иногда...

1
Эксперт Java
3049 / 2544 / 782
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,308
20.01.2021, 02:08 2
Контейнерный класс
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2021, 02:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Значение "выбрать все" для типа Date
Добрый день, форумчане. В моем приложении есть html страница, с которой пользователь может задать...

Java и mysql компилятор выдаёт ошибку "MySQLSyntaxErrorException"
доброе время суток пытаюсь создать базу данных, но получаю в ответ вот такое ...

Hibernate "Unknown entity: fed.guman.User"
Добрый вечер. Собственно столкнулся с экзепшеном - &quot;Unknown entity: fed.guman.User&quot; Далее код...

База данных. Ошибка при подключении "Исключение ввода/вывода"
Есть удаленная база данных oracle 11g на centOS. при подключение выдает ERROR...

"Будильник" или как организовать сравнение дат с датами в БД (SQLite)
Господа, здравствуйте. Прошу Вашего внимания и лояльности. Долго и упорно искал ответ на данный...

Criteria restriction in. "SQLServerException: The incoming request has too many parameters. The server supports a maxim"
Здравствуйте. У меня на странице есть таблица куда я выгружаю 50 объектов из базы и могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.