Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 4
1
Oracle

Выполнение метода Java во время выполнения долгого запроса в бд Oracle

19.10.2021, 12:47. Показов 732. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, есть ли способ реализовать подобный кейс:
Выполняется соединение с бд и последующий запрос (условный SELECT). Если же попытка соединения висит больше 10 секунд, то текущую сессию не обрывать, но выполнить сторонний метод (логирование - метод реализован уже, тут вопросов нет).
Получается, что нужно во время попытки соединения с бд при превышении определенного времени параллельно выполнить логирование такого запроса не обрывая самой сессии.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2021, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Параллельное выполнение sql запроса в Oracle с использованием Python
Коллеги, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос, возможно свое видение к...

Выполнение метода в определённое время
Здравствуйте. Мне необходимо, чтобы некий метод выполнился в определённое время, на пример в...

Выполнение метода происходит определённое время
Здравствуйте! Задача: отдельная строка кода(6) должна выполняться определённое время. Причина :...

Выполнение метода через заданное время
Добрый день! Интересует вопрос: как сделать периодическое выполнение некоторого метода ? Т.е. при...

Выполнение метода в определенное время суток
Собственно по сабжу, вчера озадачился отправкой отчетов с сервера в определенное время суток (один...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
19.10.2021, 17:47 2
если нужно делать что-то параллельно, логично было бы создать два потока.
Первый для выполнения запроса
Второй для проверки статуса первого и логгирования
0
19.10.2021, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2021, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Ограничить время выполнения метода
Привет! Есть у меня один метод, который может выполняться очень долго, а может и за пару секунд...

Время выполнения метода Гаусса
Привет, если имеется матрица A и её размер nxn то время выполнения O(n^3), какое будет время...

Зависание во время выполнения метода
Добрый день. Есть следующий код: if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK) ...

Выполнение кода во время выполнения цикла
Как сделать, чтоб можно было вовремя исполнения движения bullet_1 использовать клавиши wasd? Вот...

Время выполнения запроса
Здравствуйте! Мне необходимо отправить запрос и вычислить время его выполнения, помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru