2 / 1 / 1
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 21
1

Выгрузить большой объект из бд одним запросом

09.02.2023, 11:00. Показов 934. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Хочу выгрузить большой объект из бд. Object1 имеет связь mto к Object2, он же в свою очередь имеет другие объекты с различными связями.
Сейчас Object1 я выгружаю из бд со всеми связями по средствам root.fetch ко всем другим таблицам. Но на более больших объектов ловлю java heap. Так вот вопрос, как можно полностью выгрузить объект из бд со всеми связями одним pапросом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2023, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Пожалуйста нужно разобраться с запросом Mysql! Одним запросом из двух таблиц / MySQL
У меня на главной странице существует вот такой запрос (он ниже), который вытаскивает из таблицы...

Выборка одним запросом
Имеется: - таблица 'справочник параметров': id,paramname - основная таблица:...

Выборка из БД одним запросом
Всем доброго времени! У меня возник такой вопрос, есть 3 таблицы в одной базе как сделать выборку...

Выполнение одним запросом
Всем привет! ) Меняю место работы, прислали тестовое задание, зарылся на пунктах 2.4 и 2.5....

Выборка одним запросом
Не могу сообразить как сделать выборку такого рода одним запросом. Есть две таблицы: chases_1 и...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.02.2023, 11:51 2
Цитата Сообщение от Programmersian Посмотреть сообщение
Хочу выгрузить большой объект из бд
Цитата Сообщение от Programmersian Посмотреть сообщение
ловлю java heap.
Цитата Сообщение от Programmersian Посмотреть сообщение
как можно полностью выгрузить объект из бд со всеми связями
при таких вводных очевидно что никак. Неважно каким способом будет выгружен объект. Если он не влезает в память, то он не может быть выгружен.
0
09.02.2023, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2023, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставка одним запросом
Люди помогите память отшибло, вот так неправильно: for ($i = 0; $i < 300; $i++){ ...

Выгрузить из памяти объект
в VBA есть оператор unload который цитирую "Убирает указанный оьъект из памяти",столкнулся с...

Средневзвешенное значение одним запросом
Помогите, я чайник в Access. Есть база с 3 столбцами: Имя, Время, Показатель. Нужно сделать...

Сложная выборка одним запросом
Доброго времени суток! Существует таблица Domain create table domain( int id auto increment,...

Одним запросом - сгруппировать и усреднить
Нужна помощь! Есть таблица `table1` следующего вида ------------------------------ | datetime ...

Множественная вставка одним запросом
Добрый вечер. Предположим, есть таблица вида: id, name, count. Id - первичный,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru