0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2023
Сообщений: 13
1

Флаг ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE не выдает новые данные, при обновлении базы. Почему?

20.08.2023, 20:09. Показов 740. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Создаю Statement или PreparedStatement с установленным флагом ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE. Запускаю считывание одной и той же строки в цикле с задержкой в 2 секунды. Обновляю строку в базе, выдает всё равно старые данные.
В документации пишет однозначно, что данные должен выдавать свежие.
На StackOverflow уже задавались подобным вопросом, но ответа так и не было найдено.

Может кто-нибудь знает в чем причина?

Флаг, указываемый во втором параметре, задавал разный, так что его значение никак не влияет.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var query="select * from users where name='user00'";
      PreparedStatement st = con.prepareStatement(query, ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
      
      
      ResultSet res = st.executeQuery();
      
      res.next();
      
      while(true) 
      {             
        System.out.println(res.getFloat("balance"));
        Thread.sleep(2000);
      }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2023, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Почему при обновлении ResultSet из БД я должен использовать свойство updatable ?
Есть такой вот код: Statement statement =...

СУБД поддерживающие ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE
Доброго времени суток. На данный момент изучаю jdbc api и вот стало интересно, чем...

Обновить страницу, выводящую данные, при обновлении базы данных
Как правильно реализовать такой функционал ?

Почему при обновлении данные сохраняются а при добавлении нет yii2?
Добрый вечер уважаемые. Голова взрывается просто.... По урокам писал админскую часть блога, все...

1
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
21.08.2023, 10:42 2
Цитата Сообщение от fishkax Посмотреть сообщение
не выдает новые данные, при обновлении базы.
потому ,что резалт сэт уже сформирован и в вашем безконечном цикле вы вызываете один и тотже резалт сэт а не делаете повторный запрос к базе
0
21.08.2023, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2023, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему программа выдает ошибку? Можно подобрать входные данные при которых программа выдает ошибку
Гарри в печали: вот уже девять лет как он не достает свою волшебную палочку на камеру. Но...

Почему при попытке считать данные с 'Entry' и поместить их как аргумент функции, выдает ошибку?
from tkinter import * class Window: def __init__(self, width, height): ...

При обновлении приложения выдает ошибку
При обновлении приложения выдает ошибку о том, что нет прав доступа и приложение не обновляется, а...

При обновлении драйвера выдает ошибку
На происходит синхронизация win phone и Zune. Пытался обновить драйвер телефона вылезла вот такая...

TCP: почему при отключении кабеля образуется «черная дыра», то есть Write теряет данные, и ошибку не выдает?
Создаю сервер. В интернете, не в локалке. Подключение персистентное. Вот у клиента в сетевом...

Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен?
Почему если флаг состояния потока eof поднят, то флаг good опущен? Это нонсенс, друзья. Здесь...

Как добавить новые данные в таблицу базы данных через textBox?
Всем доброго времени суток! Подскажите как добавить новые данные в таблицу базы данных через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru