Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
1

Не удаётся получить список данных из таблицы в БД

11.07.2013, 19:00. Показов 3039. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посмотрел статью вот здесь http://javaxblog.ru/article/java-hibernate-1/ и решил таким же образом получить список начальников
Java
1
2
3
4
5
6
  public List<Sub> getAllSubs() {
        Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();
        List<Sub> subs = session.createCriteria(Sub.class).list();
        session.close();
        return subs;
    }
И самое забавное что когда таблица пустая, то ошибок нет, а когда в ней есть данные то со стороны сервера вылетает такая ошибка
Exceptions details : java.lang.reflect.InvocationTargetException
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Не удаётся получить список каталогов Filezilla
Доброго времени! При попытке подключения по фтп выскакивает вот такое: Отключен от сервера...

Как SQL запросом получить список полей таблицы текущей базы данных?
Пробую получить поля таблицы текущей базы данных. Нашёл пример: SELECT COLUMN_NAME FROM...

Как по имени таблицы получить список имен и типов полей таблицы в entity framework?
У меня есть библиотека сделанная с использованием ADO.NET. В ней для получения списка наименований...

Получить список столбцов из таблицы
Доброго времени суток. Пишу программу на С#, попутно учу этот язык. Пытаюсь извлечь список...

11
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
11.07.2013, 19:02 2
в этом посте чего-то не хватает
0
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
11.07.2013, 19:25  [ТС] 3
А со стороны клиента нечто такое
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" com.sun.xml.ws.protocol.soap.MessageCreationException: Couldn't create SOAP message due to exception: XML reader error: com.ctc.wstx.exc.WstxEOFException: Unexpected EOF; was expecting a close tag for element <S:Body>
at [row,col {unknown-source}]: [1,110]

Добавлено через 17 минут
Вот собсно класс Sub
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
public class Sub implements java.io.Serializable {
 
    private int id;
    private Chief chief;
    private String fio;
    private String comment;
    private String department;
 
    public Sub() {
    }
 
    public Sub(int id, Chief chief) {
        this.id = id;
        this.chief = chief;
    }
 
    public Sub(int id, Chief chief, String fio, String comment, String department) {
        this.id = id;
        this.chief = chief;
        this.fio = fio;
        this.comment = comment;
        this.department = department;
    }
 
    public int getId() {
        return this.id;
    }
 
    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }
 
    public Chief getChief() {
        return this.chief;
    }
 
    public void setChief(Chief chief) {
        this.chief = chief;
    }
 
    public String getFio() {
        return this.fio;
    }
 
    public void setFio(String fio) {
        this.fio = fio;
    }
 
    public String getComment() {
        return this.comment;
    }
 
    public void setComment(String comment) {
        this.comment = comment;
    }
 
    public String getDepartment() {
        return this.department;
    }
 
    public void setDepartment(String department) {
        this.department = department;
    }
}
Добавлено через 5 минут
Да и вот класс Chief

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
public class Chief  implements java.io.Serializable {
 
 
     private String fio;
     private int id;
     private String department;
     private String chief;
     private String comment;
     private Set subs = new HashSet();
 
    public Chief() {
    }
 
    
    public Chief(String fio, int id) {
        this.fio = fio;
        this.id = id;
    }
    public Chief(String fio, int id, String department, String chief, String comment, Set subs) {
       this.fio = fio;
       this.id = id;
       this.department = department;
       this.chief = chief;
       this.comment = comment;
       this.subs = subs;
    }
   
    public String getFio() {
        return this.fio;
    }
    
    public void setFio(String fio) {
        this.fio = fio;
    }
    public int getId() {
        return this.id;
    }
    
    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }
    public String getDepartment() {
        return this.department;
    }
    
    public void setDepartment(String department) {
        this.department = department;
    }
    public String getChief() {
        return this.chief;
    }
    
    public void setChief(String chief) {
        this.chief = chief;
    }
    public String getComment() {
        return this.comment;
    }
    
    public void setComment(String comment) {
        this.comment = comment;
    }
    public Set getSubs() {
        return this.subs;
    }
    
    public void setSubs(Set subs) {
        this.subs = subs;
    }
 
}
0
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
11.07.2013, 20:01  [ТС] 4
Если таблица пустая и соответственно список пуст, то выполняется всё ок...
Миниатюры
Не удаётся получить список данных из таблицы в БД  
0
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
11.07.2013, 20:12  [ТС] 5
Если не пустая
Миниатюры
Не удаётся получить список данных из таблицы в БД  
0
Freeman666
11.07.2013, 22:29  [ТС]
  #6

Не по теме:

Ну и ладно =(

0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
12.07.2013, 12:20 7
Цитата Сообщение от Freeman666 Посмотреть сообщение
java.lang.reflect.InvocationTargetException
где?

и выложите соап запрос и ответ
0
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
12.07.2013, 18:50  [ТС] 8
Я же выше выложил... Давайте я лучше скопирую то что сервер мне в консоль кидает

Кликните здесь для просмотра всего текста
INFO: Hibernate: select this_.ID as ID1_0_, this_.CHIEF_FIO as CHIEF2_1_0_, this_.FIO as FIO1_0_, this_.COMMENT as COMMENT1_0_, this_.DEPARTMENT as DEPARTMENT1_0_ from mydb.sub this_
INFO: Hibernate: select chief0_.FIO as FIO0_0_, chief0_.ID as ID0_0_, chief0_.DEPARTMENT as DEPARTMENT0_0_, chief0_.CHIEF_ as CHIEF4_0_0_, chief0_.COMMENT as COMMENT0_0_ from mydb.chief chief0_ where chief0_.FIO=?
SEVERE: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eption(AbstractPersistentCollection.java:358)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eptionIfNotConnected(AbstractPersistentCollection.java:350)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.initialize(AbstractPersist entCollection.java:343)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.read(AbstractPersistentCol lection.java:86)
at org.hibernate.collection.PersistentSet.iterator(PersistentSet.java:163)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :282)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :269)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:133)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.SingleElementNodeProperty.serializeBody(Sin gleElementNodeProperty.java:158)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementNodeProperty.serializeItem(Arra yElementNodeProperty.java:69)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:172)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.MarshallerImpl.write(MarshallerImpl.java:271)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.BridgeImpl.marshal(BridgeImpl.java:94)
at com.sun.xml.bind.api.Bridge.marshal(Bridge.java:111)
at com.sun.xml.ws.db.glassfish.BridgeWrapper.marshal(BridgeWrapper.java:192)
at com.sun.xml.ws.message.jaxb.JAXBMessage.writePayloadTo(JAXBMessage.java:405)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.writeTo(AbstractMessageImpl.java:155)
at com.sun.xml.ws.api.message.saaj.SAAJFactory.readAsSOAPMessage(SAAJFactory.java:2 79)
at com.sun.xml.ws.api.message.saaj.SAAJFactory.read(SAAJFactory.java:163)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.readAsSOAPMessage(AbstractMessageImpl .java:212)
at org.glassfish.webservices.SOAPMessageContextImpl.getMessage(SOAPMessageContextIm pl.java:90)
at org.glassfish.webservices.monitoring.MessageTraceImpl.setMessageContext(MessageT raceImpl.java:121)
at org.glassfish.webservices.monitoring.JAXWSEndpointImpl.processResponse(JAXWSEndp ointImpl.java:113)
at org.glassfish.webservices.MonitoringPipe.process(MonitoringPipe.java:150)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:1136)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:1050)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:1019)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:877)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:13 6)
at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.processRequest( CommonServerSecurityPipe.java:210)
at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.process(CommonS erverSecurityPipe.java:142)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:1136)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:1050)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:1019)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:877)
at com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2.process(WSEndpointImpl.java:420)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:68 7)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:266)
at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java: 169)
at org.glassfish.webservices.JAXWSServlet.doPost(JAXWSServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:707)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:3 18)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:1 60)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java :188)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.j ava:189)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.ja va:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilter Chain.java:288)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFil terChain.java:206)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain. java:136)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain. java:114)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport. java:838)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrate gy.java:113)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrat egy.java:115)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadI OStrategy.java:55)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run (WorkerThreadIOStrategy.java:135)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThread Pool.java:564)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPoo l.java:544)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

SEVERE: Error occured
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eption(AbstractPersistentCollection.java:358)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eptionIfNotConnected(AbstractPersistentCollection.java:350)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.initialize(AbstractPersist entCollection.java:343)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.read(AbstractPersistentCol lection.java:86)
at org.hibernate.collection.PersistentSet.iterator(PersistentSet.java:163)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :282)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :269)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:133)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.SingleElementNodeProperty.serializeBody(Sin gleElementNodeProperty.java:158)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementNodeProperty.serializeItem(Arra yElementNodeProperty.java:69)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:172)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.MarshallerImpl.write(MarshallerImpl.java:271)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.BridgeImpl.marshal(BridgeImpl.java:94)
at com.sun.xml.bind.api.Bridge.marshal(Bridge.java:111)
at com.sun.xml.ws.db.glassfish.BridgeWrapper.marshal(BridgeWrapper.java:192)
at com.sun.xml.ws.message.jaxb.JAXBMessage.writePayloadTo(JAXBMessage.java:405)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.writeTo(AbstractMessageImpl.java:155)
at com.sun.xml.ws.api.message.saaj.SAAJFactory.readAsSOAPMessage(SAAJFactory.java:2 79)
at com.sun.xml.ws.api.message.saaj.SAAJFactory.read(SAAJFactory.java:163)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.readAsSOAPMessage(AbstractMessageImpl .java:212)
at org.glassfish.webservices.SOAPMessageContextImpl.getMessage(SOAPMessageContextIm pl.java:90)
at org.glassfish.webservices.monitoring.MessageTraceImpl.setMessageContext(MessageT raceImpl.java:121)
at org.glassfish.webservices.monitoring.JAXWSEndpointImpl.processResponse(JAXWSEndp ointImpl.java:113)
at org.glassfish.webservices.MonitoringPipe.process(MonitoringPipe.java:150)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:1136)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:1050)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:1019)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:877)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.AbstractTubeImpl.process(AbstractTubeImpl.java:13 6)
at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.processRequest( CommonServerSecurityPipe.java:210)
at com.sun.enterprise.security.webservices.CommonServerSecurityPipe.process(CommonS erverSecurityPipe.java:142)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.helper.PipeAdapter.processRequest(PipeAdapter.java:119)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.__doRun(Fiber.java:1136)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber._doRun(Fiber.java:1050)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.doRun(Fiber.java:1019)
at com.sun.xml.ws.api.pipe.Fiber.runSync(Fiber.java:877)
at com.sun.xml.ws.server.WSEndpointImpl$2.process(WSEndpointImpl.java:420)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:68 7)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:266)
at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java: 169)
at org.glassfish.webservices.JAXWSServlet.doPost(JAXWSServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:707)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:3 18)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:1 60)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java :188)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.j ava:189)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.ja va:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilter Chain.java:288)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFil terChain.java:206)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain. java:136)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain. java:114)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport. java:838)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrate gy.java:113)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrat egy.java:115)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadI OStrategy.java:55)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run (WorkerThreadIOStrategy.java:135)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThread Pool.java:564)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPoo l.java:544)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

WARNING: Cannot log SOAP Message null
SEVERE: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eption(AbstractPersistentCollection.java:358)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eptionIfNotConnected(AbstractPersistentCollection.java:350)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.initialize(AbstractPersist entCollection.java:343)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.read(AbstractPersistentCol lection.java:86)
at org.hibernate.collection.PersistentSet.iterator(PersistentSet.java:163)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :282)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :269)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:133)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.SingleElementNodeProperty.serializeBody(Sin gleElementNodeProperty.java:158)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementNodeProperty.serializeItem(Arra yElementNodeProperty.java:69)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:172)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.MarshallerImpl.write(MarshallerImpl.java:271)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.BridgeImpl.marshal(BridgeImpl.java:104)
at com.sun.xml.bind.api.Bridge.marshal(Bridge.java:145)
at com.sun.xml.ws.db.glassfish.BridgeWrapper.marshal(BridgeWrapper.java:176)
at com.sun.xml.ws.message.jaxb.JAXBMessage.writePayloadTo(JAXBMessage.java:403)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.writeTo(AbstractMessageImpl.java:155)
at com.sun.xml.ws.api.message.MessageWrapper.writeTo(MessageWrapper.java:230)
at com.sun.xml.ws.encoding.StreamSOAPCodec.encode(StreamSOAPCodec.java:134)
at com.sun.xml.ws.encoding.SOAPBindingCodec.encode(SOAPBindingCodec.java:242)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.encodePacket(HttpAdapter.java:464)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.access$100(HttpAdapter.java:101)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:69 7)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:266)
at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java: 169)
at org.glassfish.webservices.JAXWSServlet.doPost(JAXWSServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:707)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:3 18)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:1 60)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java :188)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.j ava:189)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.ja va:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilter Chain.java:288)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFil terChain.java:206)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain. java:136)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain. java:114)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport. java:838)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrate gy.java:113)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrat egy.java:115)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadI OStrategy.java:55)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run (WorkerThreadIOStrategy.java:135)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThread Pool.java:564)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPoo l.java:544)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

WARNING: StandardWrapperValve[Service]: Servlet.service() for servlet Service threw exception
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eption(AbstractPersistentCollection.java:358)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.throwLazyInitializationExc eptionIfNotConnected(AbstractPersistentCollection.java:350)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.initialize(AbstractPersist entCollection.java:343)
at org.hibernate.collection.AbstractPersistentCollection.read(AbstractPersistentCol lection.java:86)
at org.hibernate.collection.PersistentSet.iterator(PersistentSet.java:163)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :282)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.reflect.Lister$CollectionLister.iterator(Lister.java :269)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:133)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.SingleElementNodeProperty.serializeBody(Sin gleElementNodeProperty.java:158)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementNodeProperty.serializeItem(Arra yElementNodeProperty.java:69)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayElementProperty.serializeListBody(Arra yElementProperty.java:172)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.property.ArrayERProperty.serializeBody(ArrayERProper ty.java:159)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.ClassBeanInfoImpl.serializeBody(ClassBeanInfoImpl.ja va:361)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.XMLSerializer.childAsXsiType(XMLSerializer.java:696)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.MarshallerImpl.write(MarshallerImpl.java:271)
at com.sun.xml.bind.v2.runtime.BridgeImpl.marshal(BridgeImpl.java:104)
at com.sun.xml.bind.api.Bridge.marshal(Bridge.java:145)
at com.sun.xml.ws.db.glassfish.BridgeWrapper.marshal(BridgeWrapper.java:176)
at com.sun.xml.ws.message.jaxb.JAXBMessage.writePayloadTo(JAXBMessage.java:403)
at com.sun.xml.ws.message.AbstractMessageImpl.writeTo(AbstractMessageImpl.java:155)
at com.sun.xml.ws.api.message.MessageWrapper.writeTo(MessageWrapper.java:230)
at com.sun.xml.ws.encoding.StreamSOAPCodec.encode(StreamSOAPCodec.java:134)
at com.sun.xml.ws.encoding.SOAPBindingCodec.encode(SOAPBindingCodec.java:242)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.encodePacket(HttpAdapter.java:464)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.access$100(HttpAdapter.java:101)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter$HttpToolkit.handle(HttpAdapter.java:69 7)
at com.sun.xml.ws.transport.http.HttpAdapter.handle(HttpAdapter.java:266)
at com.sun.xml.ws.transport.http.servlet.ServletAdapter.handle(ServletAdapter.java: 169)
at org.glassfish.webservices.JAXWSServlet.doPost(JAXWSServlet.java:169)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:707)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:790)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:3 18)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:1 60)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java :188)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.j ava:189)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.ja va:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilter Chain.java:288)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFil terChain.java:206)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain. java:136)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain. java:114)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport. java:838)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrate gy.java:113)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrat egy.java:115)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadI OStrategy.java:55)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run (WorkerThreadIOStrategy.java:135)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThread Pool.java:564)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPoo l.java:544)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)


Сессия закрывается не тогда когда нужно, но я не знаю почему...
Вроде как избавился от ленивой инициализации...
На крайний случай приведу файлы мэппинга
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!-- Generated Jul 2, 2013 11:06:17 PM by Hibernate Tools 3.2.1.GA -->
<hibernate-mapping>
    <class name="com.freeman.lib.Chief" table="chief" catalog="mydb" lazy="false">
        <id name="fio" type="string">
            <column name="FIO" length="45" />
            <generator class="assigned" />
        </id>
        <property name="id" type="int">
            <column name="ID" not-null="true" unique="true" />
        </property>
        <property name="department" type="string">
            <column name="DEPARTMENT" length="45" />
        </property>
        <property name="chief" type="string">
            <column name="CHIEF_" length="45" />
        </property>
        <property name="comment" type="string">
            <column name="COMMENT" length="45" />
        </property>
        <set name="subs" inverse="true">
            <key>
                <column name="CHIEF_FIO" length="45" not-null="true" />
            </key>
            <one-to-many class="com.freeman.lib.Sub" />
        </set>
    </class>
</hibernate-mapping>
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!-- Generated Jul 2, 2013 11:06:17 PM by Hibernate Tools 3.2.1.GA -->
<hibernate-mapping>
    <class name="com.freeman.lib.Sub" table="sub" catalog="mydb" lazy="false">
        <id name="id" type="int">
            <column name="ID" />
            <generator class="assigned" />
        </id>
        <many-to-one name="chief" class="com.freeman.lib.Chief" fetch="select">
            <column name="CHIEF_FIO" length="45" not-null="true" />
        </many-to-one>
        <property name="fio" type="string">
            <column name="FIO" length="45" />
        </property>
        <property name="comment" type="string">
            <column name="COMMENT" length="45" />
        </property>
        <property name="department" type="string">
            <column name="DEPARTMENT" length="45" />
        </property>
    </class>
</hibernate-mapping>
и файл конфиг

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
  <session-factory>
    <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
    <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
    <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/mydb?zeroDateTimeBehavior=convertToNull</property>
    <property name="hibernate.connection.username">root</property>
    <property name="hibernate.connection.password">root</property>
    <property name="hibernate.show_sql">true</property>
    <property name="hibernate.query.factory_class">org.hibernate.hql.classic.ClassicQueryTranslatorFactory</property>
    <property name="hibernate.connection.autocommit">false</property>
    <property name="current_session_context_class">thread</property>
    <mapping resource="entity/Chief.hbm.xml"/>
    <mapping resource="entity/Sub.hbm.xml"/>
  </session-factory>
</hibernate-configuration>
0
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
12.07.2013, 19:09 9
где избавились?) вот почитайте: http://stackoverflow.com/quest... tch-select

следующий раз сразу выкладывайте полный стактрейс. ибо на скрине этой строчки не было, а в ней вся соль:
org.hibernate.LazyInitializationException: failed to lazily initialize a collection of role: com.freeman.lib.Chief.subs, no session or session was closed
1
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
12.07.2013, 19:56  [ТС] 10
XML
1
2
3
    <many-to-one name="chief" class="com.freeman.lib.Chief" lazy="false" fetch="select">
            <column name="CHIEF_FIO" length="45" not-null="true" />
        </many-to-one>
Те же ошибки

Добавлено через 20 минут
Пытался делать исправления и в другом файле, но это вызывает ошибки

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">
<!-- Generated Jul 2, 2013 11:06:17 PM by Hibernate Tools 3.2.1.GA -->
<hibernate-mapping>
    <class name="com.freeman.lib.Chief" table="chief" catalog="mydb">
        <id name="fio" type="string">
              <one-to-many name="sub" class="com.freeman.lib.Sub" lazy="false" fetch="select">
            <column name="FIO" length="45" not-null="true" />
        </one-to-many>
<!--            <column name="FIO" length="45" />-->
            <generator class="assigned" />
        </id>
        <property name="id" type="int">
            
            <column name="ID" not-null="true" unique="true" />
        </property>
        <property name="department" type="string">
            <column name="DEPARTMENT" length="45" />
        </property>
        <property name="chief" type="string">
            <column name="CHIEF_" length="45" />
        </property>
        <property name="comment" type="string">
            <column name="COMMENT" length="45" />
        </property>
        <set name="subs" inverse="true">
            <key>
                <column name="CHIEF_FIO" length="45" not-null="true" />
            </key>
<!--         <one-to-many class="com.freeman.lib.Sub" />-->
        </set>
    </class>
</hibernate-mapping>
Кликните здесь для просмотра всего текста
INFO: configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
INFO: Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
INFO: Reading mappings from resource : entity/Chief.hbm.xml
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(8) Attribute "name" must be declared for element type "one-to-many".
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(8) Attribute "lazy" must be declared for element type "one-to-many".
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(8) Attribute "fetch" must be declared for element type "one-to-many".
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(10) The content of element type "one-to-many" must match "EMPTY".
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(13) The content of element type "id" must match "(meta*,column*,type?,generator?)".
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(32) The content of element type "set" is incomplete, it must match "(meta*,subselect?,cache?,synchronize*,comment?,key,(element|one-to-many|many-to-many|composite-element|many-to-any),loader?,sql-insert?,sql-update?,sql-delete?,sql-delete-all?,filter*)".
SEVERE: Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.InvalidMappingException: Could not parse mapping document from resource entity/Chief.hbm.xml
SEVERE: java.lang.ExceptionInInitializerError
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
13.07.2013, 01:21 11
XML
1
fetch="EAGER"
либо не закрывать сессию пока не выгребешь всю коллекцию
1
10 / 36 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 184
13.07.2013, 15:18  [ТС] 12
Опять же
SEVERE: Error parsing XML: XML InputStream(11) Attribute "fetch" with value "EAGER" must have a value from the list "join select ".
SEVERE: Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.InvalidMappingException: Could not parse mapping document from resource entity/Sub.hbm.xml
SEVERE: java.lang.ExceptionInInitializerError

тобишь у меня выбор только из значений join и select.

Добавлено через 13 минут
Почитал статью http://javaoutsource.blogspot.... ssion.html
Сделал вот так
Java
1
2
3
4
    Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
            session.beginTransaction();
       
           List<Sub> subs = session.createCriteria(Sub.class).list();
Умудрился вылететь за пределы насколько я понял
Кликните здесь для просмотра всего текста
INFO: Hibernate: select this_.ID as ID1_0_, this_.CHIEF_FIO as CHIEF2_1_0_, this_.FIO as FIO1_0_, this_.COMMENT as COMMENT1_0_, this_.DEPARTMENT as DEPARTMENT1_0_ from mydb.sub this_
INFO: Hibernate: select chief0_.FIO as FIO0_0_, chief0_.ID as ID0_0_, chief0_.DEPARTMENT as DEPARTMENT0_0_, chief0_.CHIEF_ as CHIEF4_0_0_, chief0_.COMMENT as COMMENT0_0_ from mydb.chief chief0_ where chief0_.FIO=?
INFO: Hibernate: select subs0_.CHIEF_FIO as CHIEF2_1_, subs0_.ID as ID1_, subs0_.ID as ID1_0_, subs0_.CHIEF_FIO as CHIEF2_1_0_, subs0_.FIO as FIO1_0_, subs0_.COMMENT as COMMENT1_0_, subs0_.DEPARTMENT as DEPARTMENT1_0_ from mydb.sub subs0_ where subs0_.CHIEF_FIO=?
SEVERE: Error occured
javax.xml.ws.WebServiceException: javax.xml.bind.MarshalException
- with linked exception:
[com.sun.istack.SAXException2: A cycle is detected in the object graph. This will cause infinitely deep XML: com.freeman.lib.Sub@2f61317d -> com.freeman.lib.Chief@1d924822 -> com.freeman.lib.Sub@2f61317d]


Добавлено через 3 часа 24 минуты
Поправил таблицу и всё ок. Всем спасибо.
0
13.07.2013, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2013, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

SQLite, получить список полей таблицы
всем привет есть БД как получить имена полей из таблицы?

Как получить список всех столбцов нужной таблицы
есть база данных &quot;Baza&quot; и таблица &quot;table&quot;. Мне нужно получить список всех имен столбцов этой...

Проверить наличие таблицы в бд или получить список всех таблиц
Всем привет, нужно проверить содержит ли бд таблицу по ее названию. Как лучше это сделать? через...

Выпадающий список из таблицы данных
Здравствуйте! Я недавно изучаю MS Access, и очень нужна Ваша помощь: Имеется БД со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru