Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
1

Как сделать, чтобы bar_label не двигался вместе с bar?

03.02.2014, 22:00. Показов 1556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решено!!!закрыть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2014, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы Status bar растягивался вместе с формой и оставался внизу?
Создаю так hsb = CreateStatusWindow(WS_CHILD| WS_VISIBLE, L"", hwnd, 4000);

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки
Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки
Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.

Как сделать что бы label двигался вместе с мышкой
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно привязать положение лэйбла к положению...

2
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
04.02.2014, 05:45 2
Constantin449, как вариант, можете поделиться решением для будущих поколений
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 8
04.02.2014, 10:49  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ildwine как решение

Решение

Вопрос
Java
1
2
3
4
int percentw = (int)(t.procents * loadbarW / 100);
                g.drawImage(img.getSubimage(0, 0, percentw, loadbarH), loadbarX, loadbarY, null);
                g.drawImage(bar_label, (loadbarX + percentw) - (bar_label.getWidth() / 2), loadbarY - bar_label.getHeight(), null);
                g.drawString(t.procents + "%", (loadbarX + percentw) - (g.getFontMetrics().stringWidth(t.procents + "%") / 2), loadbarY - (bar_label.getHeight() / 2));
Решение
Java
1
2
3
4
int percentw = (int)(t.procents * loadbarW / 100);
                g.drawImage(img.getSubimage(0, 0, percentw, loadbarH), loadbarX, loadbarY, null);
                g.drawImage(bar_label, (loadbarX + percentw) - (bar_label.getWidth() / 2), loadbarY - bar_label.getHeight(), null);
                g.drawString(t.procents + "%", loadbarX , loadbarY);
Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна логическим выводам или другим умственным усилиям.
1
04.02.2014, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2014, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Дорисовать к елке новогодней шар (чтобы он двигался вместе с елкой)
Вот сам код: uses GraphABC, Events; const center=windowwidth div 2; p=10; var...

Как сделать чтобы обьект двигался к другому обьекту
Пример движения моих объектов int x1 = grass->getX(); int y1 = grass->getY(); ...

Как сделать, чтобы fixed-элемент двигался не сразу?
Доброй ночи. Есть блок с position: fixed; А я хочу, чтобы у него был отступ от верхней...

Как сделать, чтобы нарисованный круг двигался к заданной точке?
Есть круг, нужно, чтобы он двигался к заданной точке, пытался делать через timer_Tick, но почему-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru