9 / 9 / 3
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 74
1

JFileChooser или как сохранить файл в нужную директорию

26.03.2014, 21:48. Показов 2540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Возникла проблема с сохранением файла в нужную директорию. Использовал для этого самый обычный JFileChooser, но это гражданин, не помогает сохранять туда, куда хочу. Вот и спрашиваю, как подружиться с ним

Использую его так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
private void Save() throws FileNotFoundException {
        JFileChooser dialog=new JFileChooser();
        FileNameExtensionFilter filter = new FileNameExtensionFilter(
                "MMRO Files", "MMRO", "mmro");
        dialog.setFileFilter(filter);
        dialog.showSaveDialog(rootPane);
 
        
        PrintWriter doc=new PrintWriter(dialog.getCurrentDirectory().getName());
        doc.print("Sample text");
 
        doc.close();
 
 
    }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Как с JFileChooser открыть файл
подскажите а то не получается

JFileChooser. Возможность сохранить с выбором типа файла
Как сделать, чтобы в JFileChooser'e можно было выбрать тип сохраняемого файла? Нужно сохранить файл...

Php. Как сохранить в нужную директорию?
Название директории лежит в TXT файле (directory.txt) Как в данном случае сохранить файл в нужную...

Файл в нужную директорию
Есть папка out как в нее поместить файлы,а не в основную директорию где остальные файлы ...

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 95
29.03.2014, 23:27 2
Есть вариант сделать с помощью dialog.getPath() написать как это сделать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить файл в директорию с .exe
Суть проблемы в следующем есть функция void SaveFileManager() { wofstream fout;...

Как сохранить файл в определенную директорию?
Я новчиек, тупить мне можно. Воообщем как скачать файл с сайта и чтоб он сохранился в определенную...

Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию?
Как скопировать выделенный файл в listbox и переместить/скопировать в нужную директорию? вот код...

Выбрать файл, через QFileDialog, и скопировать его в нужную директорию
Упёрся в простое: нужно выбрать файл, через QFileDialog, и скопировать его в нужную директорию. По...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru