0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 3
1

Почему нет реакции на нажатие кнопок?

02.01.2015, 08:02. Показов 920. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1класс


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
package npk;
import javax.swing.JFrame;
public class NPK {
 
    
    public static void main(String[] args) {
    JFrame f = new JFrame ("NPK");    
    f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    f.setSize(1280,1024);
    f.add(new Fon());
    f.setVisible(true);
    }
    
}
2 класс


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
package npk;
 
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import java.awt.Image;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.KeyAdapter;
import java.awt.event.KeyEvent;
import javafx.event.ActionEvent;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.Timer;
 
 
public class Fon extends JPanel implements ActionListener {
    Timer MainTimer = new Timer (20 ,this);
    
    
    
    Image img = new ImageIcon("res/Fon.jpg").getImage();
player p= new player();
 
public Fon(){
    MainTimer.start();
    addKeyListener(new myKey());
 
    setFocusable(true);
}
 private class myKey extends KeyAdapter{
     public void keyP(KeyEvent e){
         p.keyP(e);
     }
     public void keyR(KeyEvent e){
         p.keyR(e);
     
     } 
 }
 
 
 
 
    public void paint(Graphics g){
        g = (Graphics2D) g;
        g.drawImage(img,0,0,null);
        g.drawImage(p.img ,p.x, p.y, null);
    }



3 класс


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
package npk;
 
import java.awt.Image;
import java.awt.event.KeyEvent;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JOptionPane;
 
 
public class player {
    Image img =new ImageIcon("res/1.jpg").getImage();
    int vx = 0;
    int vy = 0;
    int dv =0;
    int s =0;
    
    int x =250;
    int y =179;//x-(861;-362) y-( 660:-302);
    
    
    public void move (){
    y= vy+y;
    x= vx+x;
    if (x  >= 861+vx | x<=-362-vx) {vx=0;}
    if (660+vy <= y | y<=-302-vy  ) {vy=0;} 
    }
    
    public void keyP(KeyEvent e){
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "t");
    }
    public void keyR(KeyEvent e){
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "f");
    
    }
    
    
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2015, 08:02
Ответы с готовыми решениями:

Нет реакции на нажатие кнопки
Вообщем, объясните мне дураку, почему моя простейшая логика не хочет работать, а точнее условие...

Работа со Swing JavaSE. Нет реакции на нажатие кнопки
Всем привет. Имеется следующая проблема: нет реакции программы при нажатии Button-а. ActionListener...

Компьютер не включается вообще, на нажатие кнопки нет реакции.
Позвонил знакомый и жалуется типа комп не работает. Приезжаю смотрю, включаю в розетку, жму...

Не ставится Windows XP на системник DEPO - нет реакции на нажатие клавиш ENTER / F3 / R
Знаете в начале установки винды, примерно на 4 - 5 минуте она предлагает нажать ENTER, либо F3,...

2
284 / 264 / 173
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 584
04.01.2015, 23:42 2
Добавьте ActionListener для кнопки и в нем напишите код,который должен выполняться по нажатию на кнопку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 15
10.01.2015, 01:11 3
Sanan07 +
необходим блок прослушивания.
0
10.01.2015, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2015, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

сма LG F 1068 SD s/n 003RAET28828, Затрудненный старт, нет реакции на нажатие паузы
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. Реакция на все кнопки, кроме старта адекватная. При...

Почему нет кнопок навигации в эмуляторе?
Android Studio, только что установил, новый стандартный проект, первый запуск. При компиляции...

Почему при создании монтажной области нет кнопок-плюсиков?
Почему у монтажной области нет кнопок-плюсиков, как на скрине с видеоурока? Слева на скрине экран...

Acer V3-571G (LA-7912P) Нет реакции на кнопку включения и нет зарядки батареи
Нет реакции на кнопку включения и нет зарядки батареи. Индикатор питания на БП тухнет при...

Lenovo Yoga (LA-A34). Нет реакции на кнопку включения, нет индикации зарядки
Здравствуйте, прошу помощи. Ноутбук не включается, зарядил батарею на прямую - не помогло. В схеме...

Acer Aspire V3-571G (LA-7912P) - Нет реакции на кнопку включения, нет индикации зарядки
Плата Q5WV1 LA-7912P. Rev 1.0 Нет реакции на кнопку включения и нет зарядки батареи, LEDы на плате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru