Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 50
1

Как экспортировать 2d игру в eclipse на рабочий стол?

18.02.2015, 18:55. Показов 2257. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть проект состоящий из двух файлов java и папка с картинками.в eclipse все работает нормально,но как только делаю из проекта jar файл и сохраняю на рабочий стол,то картинка игры не отображается,а только окно и все!
Что делать?
Спасибо большое за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как в eclipse сохранить файл на рабочий стол?
Доброй ночи всем. Давно пользуюсь NetBeans, но в инете многие рекомендуют Eclipse. Скачал ее чтобы...

Как экспортировать проект андроид из eclipse?
Здравствуйте! Есть тривиальный вопрос:как сделать экспорт проекта андроид из среды eclipse с целью...

Как настроить рабочий стол?
Debian Wheezy На рабочем столе отсутствуют иконки запуска. Нет реакции на правую кнопку мыши....

Как разъединить Рабочий стол и Е?
Та же проблема. Но реестром манипулировать я не умею. К тому же не знаю, какой выставить путь. ...

7
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
19.02.2015, 06:59 2
1. Картинка в jar попадает?
2. Как она грузится перед отрисовкой?
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
19.02.2015, 10:01 3
Bros, Смотря какой путь прописали до картинки!
Возможно если положить картинки рядом с вашим jar файлом, то все заработает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 50
20.02.2015, 19:23  [ТС] 4
Нету результата!
У меня картинка не отображается.
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
20.02.2015, 20:36 5
Bros, Мы конечно учимся, ванговать, но пока, что плохо получается.

Не могли бы вы показать, свой код.
Может тогда мы сможем, как-нибудь вам помочь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 50
21.02.2015, 11:04  [ТС] 6
Вот:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
package ru.craft;
 
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import java.awt.Image;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.KeyAdapter;
import java.awt.event.KeyEvent;
 
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.Timer;
 
 
public class gr extends JPanel implements ActionListener{
    /**
     * 
     */
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    int x;
    int y;
    int l=50;
    int h=285;
    int l2=190;
    int l3=192;
    int y2=295;
    int h2=285;
    int tr=50;
    int layer1;
    Timer t=new Timer(2,this);
    Timer t2=new Timer(2,this);
    Image ground=new ImageIcon("ground.jpg").getImage();
    Image cube=new ImageIcon("cube.jpg").getImage();
    Image player=new ImageIcon("player.jpg").getImage();
    Image tree=new ImageIcon("tree.jpg").getImage();
    Image protiv=new ImageIcon("protiv.jpg").getImage();
    Image ball=new ImageIcon("ball.jpg").getImage();
    public gr(){
        addKeyListener(new keys());
        setFocusable(true);
        t.start();
        t2.start();
    }
    @SuppressWarnings("unused")
    public void paintComponent(Graphics g){
        g=(Graphics2D) g;
        int x=0;
        int y=0;
        g.drawImage(ground,800,y,null);
        g.drawImage(ground,x,y,null);
        int w=0;
        int w2=0;
        while(w<1){
            w=w+1;
            x=x+10;
            g.drawImage(ground,x,y,null);
        }
    g.drawImage(cube,400,270,null);
    g.drawImage(tree,100,195,null);
    g.drawImage(player,l,h,null);
    g.drawImage(protiv,l2,h2,null);
    g.drawImage(ball,l3,y2,null);
}
    public void down(KeyEvent e){
        h=h+10;
    }
    
    public void up(KeyEvent e){
        h=h-10;
    }
    public void left(KeyEvent e){
        l=l-10;
    }
    public void right(KeyEvent e){
        l=l+10;
        if(l==750){
        
        }
        }
    public void stop(KeyEvent e){
        x=x-10;
    }
    public void up(){
        h=h-20;
        h=h-20;
    }
    public void down(){
        h=h+20;
    }
    public void move(){
        l2=l2+2;
        if(l2==500){
            l2=190;
    }
    }
    public void moveball(){
        l3=l3+10;
        if(l3==200){
            l3=10;
    }
    }
    
    public class keys extends KeyAdapter{
        
        @SuppressWarnings("static-access")
        public void keyPressed(KeyEvent e){
            int key=e.getKeyCode();
            if(key==e.VK_D){
            right(e);
            repaint();
            }
            if(key==e.VK_A){
                left(e);
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_W){
                up(e);
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_S){
                down(e);
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_RIGHT){
                moveball();
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_LEFT){
                l3=l3-10;
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_UP){
                y2=y2-10;
                repaint();
            }
            if(key==e.VK_DOWN){
                y2=y2+10;
                repaint();
            }
        }
        public void keyReleased(KeyEvent e){
            stop(e);
        }
    }
 
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        move();
        repaint();
    }
    
}
main:
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.02.2015, 17:49 7
я когда-то делал так
Java
1
2
ImageIcon img = new ImageIcon(getClass().getResource("/Graphics/ololo.png"));
myView.setIcon(img); // myView это мой класс, наследник JLabel
0
170 / 45 / 5
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 424
24.02.2015, 07:26 8
Цитата Сообщение от Bros Посмотреть сообщение
Image ground=new ImageIcon("ground.jpg").getImage();
Попробуйте сделать так
Java
1
Image ground=new ImageIcon("./img/ground.jpg").getImage()
и рядом с jar положи папку img и все должно заработать
1
24.02.2015, 07:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2015, 07:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать рабочий стол?
Мне нужно убрать рабочий стол. Так, чтоб значки на нём были недоступны, или чтоб их вообще видно...

Как установить рабочий стол
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, я поставил ubuntu сервер и немогу найти команду для установки...

Как заблокировать рабочий стол?
Разработать программу, блокирующую работу рабочего стола ( мышь и клавиши работают , но ПК на них...

Как деативировать Рабочий Стол?
Проще говоря мне надо чтобы Юзер не мог использовать все что есть на раб. столе т.е. скрыть значки!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru