3 / 3 / 5
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 37
1

Почему не работает ActionListener?

27.09.2015, 09:11. Показов 2241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
package MyApplet1;
 
    import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
import javax.swing.*;
 
import org.w3c.dom.events.Event;
import org.w3c.dom.events.EventTarget;
 
    @SuppressWarnings("serial")
    public class App3 extends JApplet{
        BorderLayout a = new BorderLayout();
        JPanel p = new JPanel();
        JButton q;
        JButton w;
        int i = 3;
        @SuppressWarnings("static-access")
        @Override
        public void init(){
        this.setLayout(a);
        p.add(q = new JButton(" кнопка 1 "));
        p.add(w = new JButton(" кнопка 2 "));
        ActionListener qwe = new ActionListener() {
            
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent qwe) {
                System.out.println("Hello!");
            }
        };
        q.addActionListener(qwe);
        this.add(p, a.CENTER);
        
                    
        }
        
            
 
    
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2015, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

Не работает: Button.addActionListener(new ActionListener() { public void actionPerformed(actionEvent evt) { } });
Button.addActionListener(new ActionListener() { public void...

Почему смена текста работает только один раз? Что неправильно в коде и почему?
Нужно чтобы при щелчке мыши на поверхности кнопки текст метки Label изменялся на текст окна...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы...

ActionListener!
Всем привет. Я уже относительно давно занимаюсь Java. И у меня возникла проблема с окнами в java....

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
27.09.2015, 11:48 2
Все работает. Посмотрите в консоль IDE из которой запускаете апплет, т.к. именно в нее вы и пишите текст. Можете сделать еще проще, замените
Java
1
System.out.println("Hello!");
на
Java
1
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Hello!", "Info", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
и нажмите на кнопку.
0
746 / 493 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
29.09.2015, 18:59 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
        q.addActionListener(new ActionListener() {
  
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                System.out.println("Hello!");
            }
        });
Напиши так

и ActionEvent qwe что это за зверёк такой???

всегда было ActionEvent e
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
29.09.2015, 19:18 4
Цитата Сообщение от ArtemFM Посмотреть сообщение
Напиши так
и ActionEvent qwe что это за зверёк такой???
всегда было ActionEvent e
а в чем различие с оригинальным кодом? Вы просто использовали анонимный слушатель, в то время как ТС дал ему имя
0
746 / 493 / 285
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 1,530
29.09.2015, 19:23 5
ActionListener qwe = new ActionListener()
и
public void actionPerformed(ActionEvent qwe)

меня немного запутало использование qwe и там и там.. .Видимо, как обычно подтупливаю
0
29.09.2015, 19:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2015, 19:23
Помогаю со студенческими работами здесь

ActionListener
Добрый день. Недавно занялся самостоятельным изучением Java. Прошу строго не судить, что создал...

ActionListener
С утра ищу, как написать обработчик событий для кнопки в java наткнулся на...

ActionListener
Имеется кнопка в одном классе и текстовое поле - в другом. Требуется по нажатию кнопки изменить...

JFrame и ActionListener
Добрый день, хочу сделать небольшую анимацию, но получается что-то довольно глупое. Причем делал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru